アイキャッチ画像

「東京インターナショナルギフトショー2022春」 Ethical style Fairゾーンに出展

BALIISM Japan株式会社は、2022年2月8日(火)〜2月10日(木)東京ビックサイトで開催される「東京インターナショナルギフトショー2022春」Ethical style Fairゾーンに出展します。

「東京インターナショナルギフトショー2022春」 Ethical style Fairゾーンに出展

BALIISM Japan株式会社は、2022年2月8日(火)〜2月10日(木)に東京ビックサイトで開催される第93回「東京インターナショナルギフトショー2022春」Ethical style Fairゾーンに出展します。

■展示説明

「自然から生まれ、自然に還る。」という循環型のモノづくりが実現できている生活用品を始め、使い捨て飲料容器を減らすことができるマイボトル・マイタンブラーといった商品を展示します。

[ みどころ ]

SDGsノベルティ・ギフトに対応するオリジナル刻印の見本品として、竹を使った繰り返し使用できるバンブーストロー、カトラリーセット、本物の竹を使用したタンブラー、マグカップといったグッズを展示します。

[Ethical style Fair概要]

「人・地球・社会に優しい」ものづくりを、国内の流通業界に広めていくための商談の場として企画された特設ゾーンです。

人や環境に配慮した商品、SDGs、 フェアトレード、オーガニック、脱プラスチック、森林・海洋保護、地域資源の活用をテーマとした商品が特設ゾーンで展示されます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

■会期

第93回 東京インターナショナルギフトショー2022春

2022年2月8日(火)〜2月10日(木) 10:00-18:00  [最終日は17:00まで]

展示会場:東京ビックサイト 東5ホール  Ethical style Fair (W-35) BALIISM

入場料:無料 (事前登録制)

ギフトショーホームページより事前来場登録の上、ご来場ください。

公式HP : https://www.giftshow.co.jp/tigs/93tigs/

主催:株式会社ビジネスガイド社 インターナショナル・ギフト・ショー事務局

BALIISM Japan株式会社

〒107-0052 東京都港区赤坂2-21-5 赤坂ビジネスセンターD3