アイキャッチ画像

【葛飾区初!】医療レベルの美容機器「グロッティプロ」を導入。”注射器を使わない脂肪分解”と”細胞活性フェイシャル”の施術を開始。

お花茶屋にて痩身エステサロン「【ハイパーナイフ正規取扱店】LILY BELL(リリーベル)」の運営を行う合同会社エスリンク(所在地:東京都葛飾区)では、葛飾区で初めて(※2022年1月メーカー調べ)医療レベルと同等の効果を持つ『グロッティプロ』を導入し、”注射器を使わない””医師不要”な脂肪分解施術及び細胞活性フェイシャル施術を2022年1月17日から開始いたしました。看板メニューであるハイパーナイフやリンパマッサージとの相性も抜群で、これまで以上に短期間での結果出しをご提供いたします。

■グロッティプロとは

グロッティプロは株式会社プロラボソリューションから販売されている美容機器です。

1,500以上のクリニックで使用されている医療機器をもとに開発された美容機器で、これまでは美容クリニックで注射器を使って体内に導入するしかなかった脂肪分解液やヒト幹細胞培養上清液などを、”針を使わず””短時間で”真皮の細胞まで浸透させることができる最先端技術の美容機器です。

近年、がん治療などの医療分野でも注目されている「近赤外線」により血流やリンパの流れを促進するとともに、一酸化窒素を発生させて血管拡張・血流アップによる毛細血管ケアが可能です。また、「音響振動」により細胞膜にゆらぎを発生させ、あらゆる液剤を体内に高速導入させることができる最先端の美容機器です。

医療現場で使われている理学機器をもとに美容分野で使えるように開発されているため、医師がいないエステサロンでも医療レベルと同等の施術をご提供することが可能です。

「グロッティプロ」(発売元:株式会社プロラボソリューション)
URL: https://prolabo-solution.com/machine/grottypro/

■提供背景
LILY BELL(リリーベル)は痩身に特化したエステサロンとしてハイパーナイフシリーズおよびハンドマッサージによる施術を提供しております。

お店は現在4年目を迎え、スタッフ3名で「一生お付き合いできるサロン」を目指して日々営業しております。”機械とハンドを組み合わせた確かな技術”と”ファスティングをはじめとする内面美容知識によるホームケアサポート”により、『別人級の結果出し』ができるとお客さまに大変ご好評をいただいております。
この度、さらなる痩身の結果出しを求め、『グロッティプロ』を導入することにいたしました。また、痩身目的の脂肪分解だけでなく、高品質な「ヒト幹細胞培養上清液」をグロッティプロを用いてお顔に高速導入する細胞活性フェイシャルの提供も新たに開始いたします。

■サービスの特徴

【①脂肪分解施術】
脂肪細胞を分解するホスファチジルコリンという成分を含んだ液剤をグロッティプロを使って痩せたい部位に高速導入します。美容クリニックで提供されるメニューと同様の効果が期待でき、注射器を使わずに短時間で導入できるので、美容クリニックに比べて安価に施術を行うことが可能です。

ハイパーナイフやハンドマッサージとの相性も抜群で、これまで以上に短時間での結果出しが可能となります。

【②細胞活性フェイシャル】

幹細胞から上澄み液だけを取り出し冷凍保存した上質なヒト幹細胞培養上清液をグロッティプロを使って高速浸透させます。お肌の細胞のターンオーバーを促進し、キメの細かいふっくらとしたお肌へと導きます。

■ご予約の流れ
お店の公式LINEアカウント(https://lin.ee/jxqhqdL)もしくはお問合せフォーム(https://lilybell.tokyo/contact)、ホットペッパービューティ(https://b.hpr.jp/kr/hp/H000452009/)のいずれかからご予約をお願いいたします。

※価格等詳細はお問い合わせください。

提供開始日 : 2022年1月17日(月)
営業時間 : 1月31日まで : 全日 9:00~17:00 (最終受付15:45)

2月1日から : 全日9:00~19:00 (最終受付17:45)

※不定休