英多郎寿司は、日本全国どこへでも、本格寿司を握りに行きます!

英多郎寿司(東京都台東区池之端、代表取締役 山下英士)は、2008年9月より、寿司のケータリング事業の拡大を発表しました。

英多郎寿司は、代表の山下が上野池之端の地にて1988年に起業し、本年で創業20年にあたります。節目の今年、英多郎寿司では、ご来店が難しい消費者の方にも来店時同様の寿司が食べられるように、という趣旨で、寿司のケータリング・サービス事業を立ち上げ、拡大する運びとなりました。
既に数件の受注は受けており、数十人規模の食事会の場にお邪魔し、移動式鮨ネタケースを前に握り寿司の実演とご提供をしてきました。9月の敬老の日にあたっては、3日間連続して近隣の特別養護老人ホーム等福祉施設を訪問し、百人を超える皆さんに握り立ての生の大間産ホンマグロを振舞う予定です。
英多郎寿司の寿司ケータリング・サービスの特徴は以下の通りです。

◆当店にてお出しする鮨ネタ同様、厳選した天然魚貝類を握ります。(養殖・冷凍物は使用しません。)
◆普段は当店カウンターに立つベテラン職人がネタケースを持ち込み、お客様の目の前で握ります。
◆日本国内であればどこへでもお望みの場へお伺いして握ります。(交通費・食材輸送費は別途ご負担願います。)
◆平日・土日祝祭日関係なく、何時でもお客様のご指定の時間にお伺いして握ります。
◆当店所属の経験豊かな配膳・接客員の出張や、当店でお出ししている、お飲み物・おつまみ等のご用意も可能です。

お問合せ先:有限会社英多郎寿司 www.eitarouzushi.com
03-3828-5472, info@eitarouzushi.com
東京都台東区池之端2-1-45
代表:山下、広報:長谷川