中小企業向けSalesforce導入パッケージ「らくらく導入パック」の提供を開始

SaaSのリーディングカンパニーであるセールスフォース・ドットコム社の最先端のCRM/SFAシステムを低価格・短期間で構築できる導入パッケージの提供を開始しました

営業・マーケティング業務改革の専門ファーム”ブリッジインターナショナル株式会社(本社:東京都世田谷区 代表取締役吉田融正)”は、セールスフォース・ドットコム社のSalesforceを低価格・短期間で導入する「らくらく導入パック」の提供を開始いたします。政府や経済産業省が情報化政策の一つとしてSaaS(Software as a Service)掲げる中、中小企業向けの導入支援サービスを提供することで、SaaSの普及と中小企業の営業改革をサポート致します。

■『らくらく導入パック』の概要
1.多くのSalesforce導入・運用実績で培ったメソッドを活用し、お客様のシステム化要望をプログラミングなしのカスタマイズのみで実現させることで、低価格(80万円から)での導入を実現しています。

2.お客様のSFA導入目的を明確にすることで、システム化範囲を限定し、短期間での導入を行います。

3.導入後も標準の保守サポートをご提供する他、延長保守サービスやデータのクレンジングサポートなどお客様の運用を支援するオプションサービスをご用意しております。

■サービスご提供価格
基本パッケージ:80万円
*コンサルティングと開発作業が含まれ、トレーニング、データセットアップ作業はオプションとなります。
*お客様のご要望内容によっては本サービスの適用が出来ないケースがございます。

■本日開催のSalesforce Live 08に出展しています
9月2日(火)ザ・プリンスパークタワー東京で開催されております「Salesforce LIVE 08」にスポンサーとして出展しております。「らくらく導入パック」をはじめSalesforce導入支援サービスのご紹介を行っておりますので是非お立ち寄り下さい。(ご案内サイト:http://www.salesforce.com/jp/sflive/

■「らくらく導入パック」ご紹介ページ

■ブリッジインターナショナル株式会社概要
ブリッジインターナショナル株式会社は、営業・マーケティングに特化したBPO事業のリーディングカンパニーです。

事業内容:
 −セールスBPOサービス
 −セールスコンサルティングサービス、
 −SFA/CRM導入支援サービス
 −営業データマネジメントサービス
代表取締役社長:吉田融正
所在地:(本社)東京都世田谷区若林1−18−10 みかみビル10階
      (松山事業所)愛媛県松山市一番町三丁目2番地11 松山第一生命ビルディング6階
URL:http://www.bridge-g.com
資本金:2億6千万円