アイキャッチ画像

カレーと音楽が融合する唯一無二のフェスが誕生! 『スパイストラベラー presents マサラーフェス 2022』~Dragon Ash、BiSHほか~

2022 年 4 月 21 日(木)、神奈川・ぴあアリーナ MM にて、フジテレビ NEXT ライブ・プレミアム/フジテレビ NEXTsmart にて放送・配信中の番組「スパイストラベラー」初のイベント「スパイストラベラー presents マサラーフェス 2022」を開催することが決定いたしました。

2022 年 4 月 21 日(木)、神奈川・ぴあアリーナ MM にて、フジテレビ NEXT ライブ・プレミ アム/フジテレビ NEXTsmart にて放送・配信中の番組「スパイストラベラー」初のイベント「スパイストラベラー presents マサラ ーフェス 2022」を開催することが決定いたしました。

「スパイストラベラー」の MC は、ともに音楽業界きってのカレー好きで知られている櫻井誠(Dragon Ash)とセントチヒロ・チッチ (BiSH)の 2 人。そして名店紹介のナビゲーター、365 日 3 食カレーしか食べないという生粋のカレーマニア・AKINO LEE(カレー おじさん\(^o^)/)、MC の 2 人に料理を教えるシェフであり、わずか5か月の営業で食べログ百名店に選出された「スパイスドラ ンカーやぶや」の藪晋伍も出演。毎回ゲストを迎えてスパイスの世界を旅する超本格的スパイス探求番組です。

今回初開催となる「マサラーフェス 2022」には、番組メイン MC の櫻井誠が所属する Dragon Ash、セントチヒロ・チッチが所属 する BiSH、そして番組の企画で誕生したバンド SPiCE TRAVELERS が出演!さらにカレーエリアではこれまで番組で紹介した名 店とのコラボ企画を開催。このフェスでしか食べる事の出来ないスペシャルメニューが登場します!

今後、追加出演者などの詳細も決まり次第発表。

ぜひお楽しみに。

日時: 2022 年 4 月 21 日(木) 開場 17:30/ 開演 18:30

会場: 神奈川・ぴあアリーナ MM(〒220-0012 神奈川県横浜市西区みなとみらい 3 丁目 2−2)

出演: Dragon Ash、BiSH、SPiCE TRAVELERS(Dr:櫻井誠、Vo:セントチヒロ・チッチ、Gt:松隈ケンタ、Ba:高田雄一)

(司会) AKINO LEE(カレーおじさん\(^o^)/)、田中真琴

料金 全席指定:9,800 円(税込)

主催 フジテレビジョン/ぴあ

制作・運営 ぴあ

<オフィシャル HP> https://www.masala-fes.jp

■枚数制限 お一人様 1 公演につき 2 枚まで

■注意事項 ※公演中止以外の払い戻しは不可。 ※未就学児は入場不可。 ※「イベント注意事項」 と 「新型コロナウイルス感染症対策ガイドライン」 をご一読の上 チケットをご購入ください。

企業名 みなとみらいPRセンター
代表者名 石渡秀和
業種 旅行・観光・地域情報