アイキャッチ画像

SmileWay主催『プロジェクトマネジメントオンライン公開講座』が2022年1月14日(金)に開催決定。

SmileWay (大阪市西区)代表の尾田梓は、お客様の声から生まれた1名様~の少人数でも参加可能な『プロジェクトマネジメントオンライン公開講座 (PMBOK基礎編) 』の一日速習コースを2022年1月14日(金)に開催致します。本オンライン公開講座はフルリモートのLIVE配信形式にて、プロジェクトマネジメントの基本が "PMBOKガイド第6版までのプロセス重視+第7版の要説" の内容でハイブリッドに学べる一日完結型の決定版プログラムです。

SmileWay主催の企画としてこの度実施が決定しました『プロジェクトマネジメントオンライン公開講座 (PMBOK基礎編) 』は、通常法人様向けの一社開催形式のプロジェクトマネジメントオンライン研修としてサービス提供させていただいている大手企業~スタートアップ企業まで大好評の "1日8時間速習コース" が、中小企業や小規模事業者、個人事業主の方なども気軽に1名様~の少人数でご参加いただける企画となっております。

また、本『プロジェクトマネジメントオンライン公開講座 (PMBOK基礎編) 』は、SmileWayのプロジェクトマネジメント教育の最大の強み・特徴、お客様から選ばれている理由となっている "インタラクティブかつ参加体感型の受講者交流も兼ねながら楽しく集中して学べる独自プログラム" となっており、1日を通して「座学講義+体感ワークショップ+Q&Aセッション」を章立てごとに繰り返しながら積極的に学ぶことができます。さらに、本『プロジェクトマネジメントオンライン公開講座 (PMBOK基礎編) 』でインプットしたプロジェクトマネジメントの知識や技術を即実践の場でアウトプットできるようPMツール一式のテンプレートもセットで無料提供させていただきます。

尚、本『プロジェクトマネジメントオンライン公開講座 (PMBOK基礎編) 』は、これまでにプロジェクトマネジャー、プロジェクトリーダーの経験がない未経験者や初心者でもまったく問題なく理解できるよう、プロジェクトの成功に欠かせない勘所や具体的なプロジェクトマネジメントの基礎知識と基礎技術のノウハウを米国PMI認定 PMPホルダーであるSmileWay代表の尾田がいちばん分かりやすく・シンプルに解説しますので、この機会に奮ってご参加いただけますと幸いです。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■プロジェクトマネジメントオンライン公開講座 (PMBOK基礎編) 開催概要

開催日程:2022年1月14日(金)9時〜18時 ※お昼休憩1時間含む
開催方法:オンライン開催(Zoom)
参加料金:38,500円(税込)/1名あたり ※テキスト・PMテンプレート代含む

◤学べる内容 (プログラム)の詳細・お申込みはコチラから◢

※20名様限定の参加枠のため、ご興味ある方はお早めのエントリーをお願いします。
 また、請求書・領収書発行(PDF形式)などもお気軽にお申し付けください。

企業名 SmileWay
代表者名 尾田 梓