アイキャッチ画像

マインドマップツール「GitMind」製品版がリリースされた!より良いユーザーエクスペリエンスのために、より強力な機能のために!(無料でも全機能利用可能)

※このリリースは当サイトの会員によって投稿されたユーザー投稿のため、当サイト推奨のプレスリリースとは形式が異なる場合があります。

GitMindマインドマップツールの製品版が12月14日にリリースされた。無料/有料ユーザー特典について解説いたします。製品版は、ユーザーにより多くより良い編集機能と使用体験を提供します。 無料ユーザーは引き続き使用できます。

「GitMindの製品版について」

GitMindの製品版は以前より安定性が高くなり、Webとスマホだけでなく、タブレットとデスクトップ版も利用できるようになった(Windows/MacOS/Android/iOS/Linuxなどのデバイスに対応)。ログインすればデータ同期なので、いつでもどこでも分析や思考をできます。

製品版に更新することは、より素晴らしい機能やより快適に使用できるようにするためです。今後も機能と体験の両方を強化する予定です。ぜひお楽しみに。(フローチャートツールは引き続き無料で使用できる)

「製品版と無料版の違い」

無料版

製品版

作成できるマインドマップは10枚のみ 作成できるマインドマップ数、マインドマップテンプレート、編集機能、ノート数などに制限なし
マインドマップテンプレート、編集機能、ノート数に制限なし 端末問わずに利用可能&データ同期
端末問わずに利用可能&データ同期 メールサポート
メールサポート 出力されたマインドマップに透かしなし
出力されたマインドマップに透かしなし PDF、JPG、Word、PNG、TXTなどで出力可能
PDF、JPG、Word、PNG、TXTなどで出力

「GitMindマインドマップアプリの更新」

GitMindアプリ版ではOCR(写真から文字を抽出する/文字認識)機能や閲覧モード、コメント、画像挿入などの機能を追加された。スマホでマインドマップの作成はもっと便利になった。

「その他の情報」

GitMindの公式ページ:https://gitmind.com/jp/

FAQ:https://gitmind.com/jp/faq/question.html

スマホ版FAQ:https://gitmind.com/jp/faq/use-gitmind-on-mobile-phone.html

使い方ガイド:https://gitmind.com/jp/faq/how-to-use-gitmind.html

利用規約:https://gitmind.com/jp/terms

お問い合わせ: https://gitmind.com/jp/contact

「会社情報」

Apowersoftは2010年に設立されたソフト開発・販売を展開している株式会社です。現在マインドマップアプリ以外に画面キャプチャー、音声・動画録画、動画編集、マルチメディア変換、スマホ管理、PDF変換、PDF編集、画像背景除去、データ復旧などのソフトを開発しています。プレスリリースの本文を入力してください

※一般の方に公開したいお問い合わせ先はプレスリリース「本文」内に、メディア記者のみに公開したいお問い合わせ先は「メディア記者向けお問い合わせ先」内に記載してください。

会社名:Apowersoft WANGXU TECHNOLOGY (HK) CO.所属

住所:19H MAXGRAND PLAZA NO 3 TAI YAU ST SAN PO KONG KL

メールアドレス:support@gitmind.com

URL: https://gitmind.com/jp/