アイキャッチ画像

人気の「ミッフィー」のポーチや財布などくすみカラーが大人かわいい新シリーズが入荷! 12/17(金)から販売スタート♪ オンラインストアでは予約受付中

雑貨店を運営するブルーブルーエジャパン株式会社(本社:東京都渋谷区宇田川町、代表取締役社長:神山邦雄)は、人気キャラクター「ミッフィー」の新作雑貨を、全国179店舗ある「Bleu Bleuet(ブルーブルーエ)」の各ショップとオンラインストアで12月17日(金)より販売を開始いたします。 今回の新作は、二つ折り財布やポーチ、トートなどの外出時に使えるものから、クッションカバーや椿油配合のオイルブラシなどのおうちで使えるものまで幅広いラインナップ。アイテム数は全10型です。 少しくすみがかった落ち着いたカラー展開とシンプルなロゴマークが大人かわいいシリーズとなっています。 1年がんばった自分へのご褒美や、お友達へのプレゼントにもオススメ。オンラインストアでは予約受付中です♪

ハーフ財布 4種(グレイ/アイボリー/ベージュ/ブルー)2,970円

サイズ:高さ10.5㎝、横幅10.5㎝、厚さ2.5㎝

二つ折り財布は、シンプルなカード入れでマチが厚すぎずスマートに使えます。小銭入れのファスナーがL字に開いて使いやすい。

舟形ポーチ 4種(グレイ/アイボリー/ベージュ/ブルー)1,980円

サイズ:高さ13㎝、横幅16.8㎝、マチ7.2㎝

ミッフィーキャンバスロゴ巾着 4種(グレイ/アイボリー/ベージュ/ブルー)1,430円

サイズ:高さ20.2㎝、横幅17㎝、マチ0.5㎝

ミッフィーロゴオイルブラシ 4種(グレイ/アイボリー/ベージュ/ブルー)880円

サイズ:縦15.7㎝×横4.5㎝

巾着は、毎日使うコスメやアメニティグッズを入れたり、バッグの中で散らかりやすい小物を入れたりするのに便利。おうちでもお出かけにも使いやすいので、用途に合わせて色違いで持ちたくなるアイテムです。

高い保湿力でハリとコシのある健康な髪を保つ椿オイルが配合されたオイルブラシ。髪をとかす摩擦でカプセルが割れて成分が放出されます。かわいいだけでなく実用性も抜群!

3ポケットキャンバスポーチ 4種(グレイ/アイボリー/ベージュ/ブルー)1,100円

サイズ:高さ13㎝、横幅16.8㎝、マチ2.7㎝(×2個)

ファスナーを開けると3つの収納スペースに分かれている3ポケットポーチ。分けて収納ができるので、使いたいものがさっと取り出せます。

クリアマルチケースS 4種(グレイ/アイボリー/ベージュ/ブルー)715円

サイズ:高さ11.5㎝、横幅7㎝、マチ1.5㎝

クリアマルチケースは、2つのボタンを外すとフルオープンにできるのがポイント。カラビナ付きなので、リップやコスメ、イヤホンケーブルなど小物を入れてバッグに付けてもかわいい!

キャンバスロゴ刺繍トート 4種(グレイ/アイボリー/ベージュ/ブルー)2,750円

サイズ:高さ38㎝、横幅35.2㎝、マチ11.5㎝、ハンドル68㎝

刺繍がかわいいトートバッグ。A4サイズが入る便利なサイズで、内ポケット付き。

3連アクリルキーポルダー 4種(グレイ/アイボリー/ベージュ/ブルー)880円

優しい色合いがキュートなキーホルダー。家族やお友達とお揃いにするのもオススメ!

キャンバスロゴ刺繍クッションカバー 4種(グレイ/アイボリー/ベージュ/ブルー)2,640円

サイズ:縦45㎝×横45㎝

刺繍ロゴのクッションカバー。くつろぎタイムでかわいいミッフィーに癒されます♪

クリアカップ 4種(グレイ/アイボリー/ベージュ/ブルー)660円

サイズ:高さ10.8㎝、直径8㎝

薄くて軽いプラスチックのクリアカップ。ドリンク用のほか、ペンやメイクブラシなど小物入れとしてもかわいい。

<ミッフィーについて>

ミッフィーは小さなうさぎの女の子。

オランダの絵本作家・グラフィックデザイナーのディック・ブルーナさんが描いた絵本の主人公です。正直で純真で勇気があり、いつも新しいことに興味津々なミッフィーと、家族やおともだちが繰り広げるあたたかい物語は、世界中の人々に愛され続けています。

・ミッフィーロゴハーフ財布 2,970円

・ミッフィーロゴ舟形ポーチ 1,980円

・ミッフィーキャンバスロゴ巾着 1,430円

・ミッフィーロゴオイルブラシ 880円

・ミッフィーロゴ3ポケットキャンバスポーチ 1,100円

・ミッフィーロゴクリアマルチケースS 715円

・ミッフィーキャンバスロゴ刺繍トート 2,750円

・ミッフィー3連アクリルキーポルダー 880円

・ミッフィーキャンバスロゴ刺繍クッションカバー 2,640円

・ミッフィーロゴクリアカップ 660円

(カラーは全て、グレイ/アイボリー/ベージュ/ブルーの4色展開です)

発売元:㈱マリモクラフト

■オンラインストアページ

​■ブルーブルーエについて

ブルーブルーエのコンセプトは「地元の素敵なお店」

いつでも気軽に立ち寄れて、季節ごとに居心地の良さを感じさせるようなナチュラルな生活雑貨を中心に取り揃えております。毎日が楽しくなるようなお手伝いをするお店です。生活雑貨やアパレル、一部店舗では食品を取り扱い、関東を中心に全国に179のショップとオンラインストアを運営しています。

■ブルーブルーエ公式サイト

■ブルーブルーエPayPayモール店

※商品価格は税込みです。

※店舗によってお取扱いアイテムは異なります。

※実際の商品と仕様が異なる場合がございます。

※商品の入荷日・販売日が若干前後する可能性がございます

※都合により入荷しない場合がございます。

※アイテムがなくなり次第終了する場合がございます。

企業名 ブルーブルーエジャパン株式会社
代表者名 神山 邦雄