アイキャッチ画像

《医療メンズ脱毛のメンズスキンクリニック銀座院》が「エステ脱毛や他クリニックからの《乗り換え割》」を発表

医療メンズ脱毛の《メンズスキンクリニック銀座院》(東京・銀座)は、エステ脱毛や他クリニックから「お得に乗り換えられる《乗り換え割》」を《2021年12月1日(水)》より発表いたしました。 【URL】 https://mens-skin-cl.com/price/

《乗り換え割》誕生の背景

一般的に脱毛の手段として医療脱毛の他にエステ脱毛や家庭用セルフ脱毛機が存在します。しかし、エステ脱毛や家庭用脱毛器では、パワーが弱いので毛根を確実に破壊することができません。つまりこれらの行為は「減毛」「抑毛」に過ぎず、どんなに高いお金を払っても、何回通っても、残念ながら通うのをやめたらまた生えてきます。一方、医療脱毛は強いパワーの脱毛レーザー機を使うことができるため、毛根を破壊することができる為、永久脱毛が可能となります。強いパワーを出せるのは、医師がいるクリニックだからです。現在、エステ脱毛や家庭用脱毛器で脱毛効果に不満を持っている方にメンズスキンクリニック銀座院による医療脱毛の感動を体験して頂きたいという思いから、お得に乗り換えられる「乗り換え割」を発売することになりました。また、既に他のクリニックに医療脱毛を通っている方も対象となります。医療脱毛は毛周期にあわせて一般的に1か月から2か月おきに通うことで最大限の効果を出すことができます。しかし、予約が取れずに毛周期にあわせた脱毛レーザーの照射ができず、脱毛効果が実感できていない方も多いようです。そこで、メンズスキンクリニック銀座院は既に他院で医療脱毛に通っている皆様にの医療脱毛の真の効果を実感して頂きたいと考え、他院からの乗り換え割も対象とすることにしました。

《乗り換え割》の概要

乗り換え割は10%引きとなり、組み合わせ割との併用も可能な為、最大で20%引きとなります。もともとメンズスキンクリニック銀座院の脱毛料金はリーズナブルに設定されており、「乗り換え割10%引き」と「組み合わせ割10%引き」を併用することにより、更にお得に医療脱毛を受けることができます。

お勧めメニューの乗り換え割

1,ヒゲ医療脱毛とVIO医療脱毛をエステ脱毛から乗り換えた場合

a)、ヒゲ医療脱毛3部位6回コース 68,800円 (75,680円税込) ※6回コース終了後:1回/100円税込

b)、VIO医療脱毛5回コース 92,800円 (102,080円税込)

a)+b) 合計 161,600円(177,760円税込)

⇒20%引き(乗り換え割+組合せ割)適用後、130,896円(143,985円税込)

2,ヒゲ医療脱毛と全身医療脱毛を他院から乗り換えた場合

b)、全身医療脱毛3回コース 149,800円 (164,780円税込)

a)+b) 合計 218,600円(240,460円税込)

⇒20%引き(乗り換え割+組合せ割)適用後、177,066円(194,772円税込)

《メンズスキンクリニック銀座院》について

『メンズスキンクリニック銀座院』は、男性専門の美容医療クリニックとして、主にメンズ医療脱毛を専門に、AGA治療やメタボ治療、ニキビ治療などを提供する男性美容の総合クリニックです。銀座という立地にも関わらずリーズナブルな料金で男性のキレイを応援します。

店舗名:メンズスキンクリニック銀座院

所在地:東京都中央区銀座 4-3-6 G4 BRICKS BLD. 5階

定休日:年末年始以外無休

営業時間:11:00~20:00