アイキャッチ画像

​フルーツサンド専門店ももの樹が、12月25日南海なんば駅南口改札に【フルーツサンドとミックスジュース】の『フルーツパーラーももの樹』をオープン!<無料配布有>

​「おいしくてかわいい」をコンセプトに営業するフルーツサンド専門店『ももの樹』(京都府京都市中京区魚屋町593)を運営するモンテステリース有限会社(京都府右京区西京極南大入町29-4、代表取締役:星山真也)は、2021年12月25日11時よりフルーツサンドとミックスジュースを取り扱う新店舗、『フルーツパーラーももの樹』をオープンいたします。また新店舗オープンを記念して、先着200名様に「いちごサンド」を無料でプレゼントいたします。

こだわりのフルーツを使用した、フルーツサンドとミックスジュースをご用意しました。

『フルーツパーラーももの樹』では、フルーツサンド専門店ももの樹と同様、「おいしくて、かわいい」をコンセプトに手にした瞬間から思わず笑顔がこぼれて元気になるフルーツサンドをご提供します。

当店のフルーツサンドは、贈答用グレードのフルーツが産み出す『フルーツ本来の味わい』、フルーツを最も引き立たせる『軽い食感のクリーム』、最後まで美味しく『しっとりとした食パン』の3つにこだわったフルーツサンドです。

また、南海なんば駅南口改札の新店舗では、新しく【ミックスジュース】もご用意いたしました。

朝の通勤の際や、お出かけの際の電車の待ち時間など、気軽にフルーツのおいしさを味わっていただけます。

そして、『フルーツパーラーももの樹』開店記念として、2021年12月25日11時より先着200名様に当店自慢の「いちごサンド」を無料でプレゼントさせたいただきます。

※2021年12月25日10時より整理券を配布いたします。

※おひとりさまおひとつまでです。

是非、当店のフルーツサンド&ミックスジュースをお楽しみください。

<商品紹介>

フルーツサンド

「いちごサンド」
お花サンド各種

お好きなフルーツサンドを専用箱に無料にお入れするサービスもおこなっております。お持たせにもぴったりの品です。

ミックスジュース

・【ミックスジュース】 200円(税込)

・【いちごミックスジュース】300円(税込)

・【ゆずミックスジュース】250円(税込)