アイキャッチ画像

レディースファッション・雑貨の取り扱いショップ「earth valley(アースバレー)」が、日本製本革 ミニ財布の、新タイプ4種を発売!

小さな鞄を持つ女性をはじめ、鞄を持たない男性にも便利な、コンパクトな財布。上質な本革を使用し、職人の手によって一つ一つ丁寧に仕上げました。Made in Japan(日本製)の品質に、洗練されたシンプルなデザインが光ります。プレゼントなどの贈り物にも最適なミニ財布です。

レディースファッション・雑貨を取り扱うショップ「earth valley(アースバレー)」(本社:大阪府堺市、代表:土谷裕樹)では、日本製の本革ミニ財布「Genuine leather mini wallet」の新タイプ4種(Type A/Type B/Type C/Type D)を新販売しました。コンパクト設計でありながらも、お札をキレイに収納でき、クリスマスプレゼントや誕生日、母の日、父の日などの贈り物としても最適な逸品です。

「Genuine leather mini wallet(日本製 本革 ミニ財布)Type C/Type D」販売サイト:https://item.rakuten.co.jp/earth-valley/lr000179/

「Genuine leather mini wallet(日本製 本革 ミニ財布)Type A/Type B」販売サイト:https://item.rakuten.co.jp/earth-valley/lr000178/

■ コンパクトで機能的。高級感を醸し出すMade in Japanの上質なクオリティ

日本製の本革ミニ財布「Genuine leather mini wallet」は、上質な天然の本革を使用し、職人によって一つ一つ手作りされています。凝った作りでありながらも、デザインは究極にシンプル。ポケットに軽々と入る大きさで、コンパクトかつ機能的な設計です。ミニ財布であるにもかかわらず、お札に折り目がつかずに収納でき、カードもコインも一つのwalletの中におさまります。小さな鞄を持つ機会が多い女性をはじめ、鞄を持たない男性の方々にとっても便利な仕様となっています。

■ 使い込むほどに磨かれる、本革製品の魅力について

ミニ財布「Genuine leather mini wallet」は、天然の本革素材を使用しています。天然の本革には、人間の皮膚と同じようにさまざまな表情があり、それぞれ風合いや質感が微妙に異なっています。

また、元素材には「ナチュラルマーク」と呼ばれる、細かな傷やシワがあるものも存在します。それらは天然素材ならではの「良さ」であり「証」でもあります。

商品は、天然の素材を職人の手によって丁寧に加工し、製造しています。色ムラや染めムラ、傷、シワなど、一つ一つ異なる、天然皮革ならではの味わいをお楽しみいただき、お手入れによって永くお使いいただけるよう願い、製作しています。

■ 「Genuine leather mini wallet(日本製 本革 ミニ財布)」の新商品(Type C/Type D)概要

<Type C>

サイズ:(約)縦8×横9.5センチ

厚み:(約)3.5センチ

全長:(約)14センチ

重量:70グラム

素材:本革(日本製)

カラー:ブラック、ネイビー、レッド、キャメル、グリーン(全5色)

価格:9,980円(税込)/送料無料

特徴:内側の小銭収納部分とお札収納部分に「タンニン鞣(なめ)しのヌメ革」を採用。滑りやすくすることで、お札の出し入れがしやすく、お札に折り目がつかずに収納できる仕様にしました。

<Type D>

サイズ:(約)縦8×横9.5センチ

厚み:(約)4センチ

全長:(約)23センチ

重量:84グラム

素材:本革(日本製)

価格:9,980円(税込)/送料無料

特徴:内側のベージュ部分に「タンニン鞣(なめ)しのヌメ革」を採用。滑りやすくすることで、お札の出し入れがしやすく、お札に折り目がつかずに収納できる仕様となっています。ヌメ革は、使い込むほどに色が変化し、革本来の味が出ます。

Type C/Type Dの両商品ともに、専用BOXに入れてお届けします。ご希望の方にはBOXとリボンを使用した「ギフトラッピング」を施し、メッセージカードを付けることも可能です。エレガントにラッピングされた商品は、大切な方へのプレゼントにも最適です。

■ さまざまなタイプの日本製、本革ミニ財布の関連商品をご用意

「earth valley(アースバレー)」の「Genuine leather mini wallet(日本製 本革 ミニ財布)」では、他にもさまざまな仕様のコンパクトな財布をご用意しています。

▼ Rakuten「earth valley(アースバレー)」「Genuine leather mini wallet(日本製 本革 ミニ財布)/Type A/Type B」販売サイト:https://item.rakuten.co.jp/earth-valley/lr000178/

*Type A/Type Bの商品につきましては、8,980円(税込)/送料無料

■ リラポ(Relapo)への申請で、最大20パーセントのポイント還元

「earth valley(アースバレー)」の商品は、リラポ(Relapo)への申請により、最大で20パーセントのポイント還元が可能となります。リラポ(Relapo)ポイントは、楽天ポイントやAmazonギフト券、現金、JAL/ANAのマイレージにも変更可能。ポイントを貯めると、いつものショッピングがさらにお得になります。

▼ リラポ(Relapo):https://relapo.jp/products/shop/earth-valley

【earth valley(アースバレー)について】

本社:〒590-0131 大阪府堺市南区栂125

代表者:代表(店舗運営責任者) 土谷裕樹