アイキャッチ画像

まばゆいキラキラが、視線をくぎ付け!たっぷりの上質な“ガラスクリスタル”を贅沢に盛ったスマホ用デコケースを扱うショップが、ポイ活サイト「リラポ」に登場

大人可愛いキラキラタイプから、ごつくて目立つタイプまでバリエーションは約140種。完全オーダーメイド方式なので、iPhone、Androidどの機種にも対応可能。あなた好みのデザインが選べるデコケースは必見です。さらに、日本最大級のポイント還元サイト・リラポを活用すれば最大20パーセントを楽天ポイントやLINEポイント、Amazonギフト券に交換可能なポイント還元。

インテューイラ株式会社(本社:静岡県駿東郡)は、2022年1月6日(木)より、運営するハンドメイドのスマホケースショップ「オリジナルハンドメイド」で販売する「デコケース」のラインナップを、有限会社Marginが運営する日本最大規模のポイント還元サイト「Relapo(リラポ)」に掲載開始します。商品価格の最大20パーセントが「Amazonギフト券」「現金」「楽天ポイント」「LINEポイント」などに交換可能なポイントとして還元され、キラキラ輝く特別なスマホケースをお得に手に入れることができるようになります。

▼「オリジナルハンドメイド」デコケース商品紹介ページ(楽天市場):https://item.rakuten.co.jp/intuira/c/0000000100/

▼「オリジナルハンドメイド」ポイント還元対象商品掲載ページ(ポイント還元サイト「Relapo(リラポ)」)https://relapo.jp/products/shop/intuira

■ 大人可愛いタイプから、ごつごつしたタイプまで約140種ものラインナップ

いつも持ち歩くものこそ、ありふれたものではなく“特別”なものを届けたい、というのがインテューイラのコンセプト。オリジナルかつハンドメイドにこだわり、大量生産では味わえない魅力を備えた「ここでしか手に入らない」製品を取り揃えています。

スマホケースを中心に展開していて、その中でもとりわけファンが多いのが「デコケース」。プラスティッククリスタルではなく、スワロフスキーブランドのガラスクリスタルと基本的な成分は同じ、且つ厳選した高品質のガラスクリスタルをふんだんに使用。そのため輝きもアップ。大人可愛いキラキラタイプから、ごつくて目立つど派手タイプまで、バリエーションは約140種にのぼります。

■ 最大20パーセントがポイント還元されるため、TPOに合わせた複数買いにもおすすめ

オリジナルハンドメイドのデコケースは、購入者の機種に合わせて、ひとつひとつ手作りする完全オーダーメイド。本格派でありながら価格はリーズナブルで、しかもiPhone、Androidのどの機種にも対応可能。自分用はもちろん、友達や家族へのプレゼントとしても数多く購入されています。

オリジナリティあふれるデコケースを、さらに賢く自分のものにして欲しいと、このたび「Relapo(リラポ)」への掲載を開始。リラポは、楽天市場やYahooショッピングなどでのネットショッピング後に、最大20パーセントが「Amazonギフト券」、「現金」、「楽天ポイント」、「LINEポイント」などに交換できるポイント還元サイト。いつものお買い物をお得にしたい方や、ポイ活中の方に必見のサイトとして、利用者が年々増加しています。

リラポを活用すれば、TPOに応じた複数買いのハードルもぐっと下がるため、パーティーや飲み会、デート、職場などシーンごとに付け替えることで、女子力をぐんとアップできるチャンスです。

【インテューイラ株式会社について】

本社:〒411-0942 静岡県駿東郡長泉町中土狩395‐2

代表者:柳川幸治

電話番号:080-7847-9542