アイキャッチ画像

「アーシュゴールド」松坂屋名古屋店で期間限定ショップをオープン — 新年の福財布としてゴールド財布をご提供 —

株式会社ケン・インターナショナル・ジャパン(本社:東京都杉並区、代表取締役:内村健児)は、事業展開している自社ブランドの金沢箔レザー商品「アーシュゴールド」の期間限定販売を2022年1月5日(水)から1週間、松坂屋名古屋店 北館5階にて開催いたします。期間限定ショップでは、クロコダイルに金箔をあしらった30万円するラウンド長財布など、新年に相応しい福財布を多数販売いたします。期間限定ショップでは、クロコダイルに金箔をあしらった30万円するラウンド長財布など、新年に相応しい福財布を多数販売いたします。

400年の歴史を誇る金沢箔。その薄さはわずか1万分の1ミリ。

アーシュゴールドは日本の伝統工芸の「金沢箔」をベースに、職人の技と高度な技術の融合で生み出されたK24金箔&プラチナ箔レザー商品です。

金箔やプラチナ箔を使い、財布やバッグ、アクセサリーなどを展開しています。

今回は2021年1月5日~11日の7日間、松坂屋名古屋店にてポップアップ・ショップを開催。

風水では新年のお財布買い替えを「福財布」と呼んでいますが、アーシュゴールドは純金箔を使ったゴールド財布をご提供。最強の福財布として好評をいただいております。

■松坂屋名古屋店 北館5階イベントスペース

■2022年1月5日(水) → 11日(火)

■午前10時分~午後7時30分(最終日は午後6時閉場)

■愛知県名古屋市中区栄3丁目16−1