アイキャッチ画像

2021年の感謝を込めて ドトールコーヒーショップ、エクセルシオール カフェ等で 12月1日より 「クリスマスバリューキャンペーン」スタート!

株式会社ドトールコーヒー(本社:東京都渋谷区/代表取締役社長:星野 正則)は、2021年の感謝を込めて、全国のドトールコーヒーショップ、エクセルシオール カフェ、カフェ レクセル等のドトール バリューカード取り扱い店舗にて、2021年12月1日(水)より「クリスマスバリューキャンペーン」を開催します。

2021年12月1日(水)~12月25日(土)の期間中、全国のドトールコーヒーショップ、エクセルシオール カフェ、カフェ レクセル等のドトール バリューカード取り扱い店舗で、ドトール バリューカードで500円(税込)お買い上げごとに、バリューくじが1回引ける「クリスマスバリューくじキャンペーン」を実施いたします。

また、ドトール バリューカードのスマートフォン専用アプリにて、ドトール バリューカードのポイントが最大100ポイント当たる「スクラッチくじキャンペーン」や、期間中にドトール バリューカードを新規購入された方限定の「新規購入キャンペーン」も同時に実施いたします。さらに、12月1日~3日の限定で「クリスマスチャージボーナスポイント」プレゼントいたします。

キャンペーンサイト:https://bit.ly/3oSeaVv ※12月1日0:00開通予定

クリスマスバリューくじキャンペーン 概要

全国のドトールコーヒーショップ、エクセルシオール カフェ、カフェ レクセル等のドトール バリューカード取り扱い店舗で、ドトール バリューカードで1会計500円(税込)ごとに、バリューくじを1回お引きいただけます。

開催期間:2021年12月1日(水)~12月25日(土)

交換期限:2021年12月31日(金)まで

※本キャンペーンはくじがなくなり次第、終了とさせていただきます。

※当たり券の譲渡・換金・当選商品の変更はできません。

※当キャンペーン実施店舗でのみ引換可能です。

※当たり券の複写は無効です。

※当たり券1枚と該当商品1点を無料で交換します。

※盗難・紛失・破損による当たり券の再発行はできません。

※一部店舗ではご利用できません。

バリューくじの詳細

■商品引換券 ドリンク

■商品引換券 フード

■商品引換券 ドトール マスコットチャーム1個

■ドトール バリューカードアプリ 着せ替えコレクション ミラノサンドA

■ドトール バリューカードアプリ 着せ替えコレクション 47都道府県 1種

アプリで毎日スクラッチくじを引いてポイントを当てよう!

期間中、ドトール バリューカードのスマートフォン専用アプリにて、ドトール バリューカードのポイント(100P、3P、1P)が抽選で合計65万名様に当たるスクラッチくじを実施します。スクラッチくじは、いつでも、どこでもチャレンジでき、一度当選された方でも、毎日当選するチャンスがあります。

開催期間:2021年12月1日(水)AM6:00~12月26日(日)AM5:59

配信条件:アプリをダウンロードの上、ドトール バリューカードをアプリに登録の方

*ポイントは2022年1月中旬までに自動で付与されます。

*ポイント進呈時期は予告なく変更となる場合がございます。

*ポイントの付与は、WEB会員(マイドトール)の利用履歴でご確認できます。

アプリのダウンロードがお済みでない方は、このお得な期間にぜひご登録ください。

ダウンロードはこちら( http://doutor.jp/app.html

ドトール バリューカード新規購入キャンペーン

期間中、ドトール バリューカードをご購入された方限定で、ドトール バリューカードのポイントを最大400ポイントプレゼント!ドトール バリューカードは、全国のドトールコーヒーショップ、エクセルシオール カフェ等で販売しております。

条件1:WEB会員(マイドトール)の登録で100ポイントプレゼント

条件2:初回2,000円以上のWEBチャージで100ポイントプレゼント

条件3:アプリへのカード登録で100ポイントプレゼント

条件4:さらに条件3が新規でアプリのダウンロードの場合は100ポイントプレゼント

開催期間:2021年12月1日(水)~12月25日(土)

*ポイントは2022年1月中旬までに付与します。

クリスマスチャージボーナスポイント

期間中、Webや店頭でドトール バリューカードに1,000円以上チャージすると、ドトール バリューカードのポイントを10ポイントプレゼント!

開催期間:2021年12月1日(水)~12月3日(金)

*チャージボーナスポイントのプレゼントは1日1回限りで、2021年12月中旬までに付与します。

関連ウェブサイト
株式会社ドトールコーヒーウェブサイト:https://www.doutor.co.jp/

企業名 株式会社ドトールコーヒー
代表者名 星野 正則