アイキャッチ画像

一宮市、話題の新店舗がスペシャルドッグを1日限定で販売! このコラボドッグで一宮をハッピーにする!!!

熔岩焼き 森(shin) x アジャテドッグ スペシャルコラボ企画 1日だけの限定⭐️贅沢ローストビーフドッグ 11/28(日)本町のこぎり長屋 熔岩焼き 森(shin) 店舗にて ローストビーフドッグ 1,200円 営業時間11:00 〜16:00

一宮市、話題の新店舗がコラボレーションホットドッグを1日限定で販売!
このコラボドッグで一宮をハッピーにする!!!

熔岩焼き 森 x   アジャテドッグ  スペシャルコラボ企画
1日だけの限定⭐️贅沢ローストビーフドッグ

11/28(日)本町のこぎり長屋 熔岩焼き 森 店舗にて
ローストビーフドッグ 1,200円 (現金もしくはpaypay)
営業時間11:00  〜16:00

2021年3月、コロナ禍さなかの一宮駅前本町商店街のこぎり長屋に突如オープンした熔岩焼きステーキ店。熔岩石の癒しの波動で肉も魚も野菜も驚愕の美しさになるこの店、森と書いてシンと読む。
ちょうどその1ヶ月前、一宮市駅前ロータリーから徒歩3分、十六銀行の裏にホットドッグのテイクアウト店アジャテドッグ がオープン。無添加ソーセージとバランスの取れたゴージャスなトッピングを武器に、ホットドッグを食べると寿命が縮むジャンクフードであるという常識を真っ向から覆した。

この新参2店舗が、1日限りの夢のコラボドッグを発売することに!熔岩焼きプレートでグリルしたソーセージ、というだけでもよだれものだが、そこにA4和牛のしんきぼを使用した絶品ローストビーフが乗ってしまうというまさかの展開!
ソースも拘りまくりの2種類から選べるという。

一つは淡路島産特上玉ねぎを使用、赤ワイン、牡蠣醤油、三河味醂などこだわりの食材を使ったスタンダードオニオンソース。ここにアジャテドッグ 人気の粒々マスタードが乗る。もう一つは青森県産ニンニクをじっくり2日間漬け込んだ醤油とバターをマリアージュしたガーリックバター醤油ソース。お好みで刻みワサビをトッピングできる。

この内容で1本1,200円は採算度外視も甚だしい!ぜひこのチャンスをお見逃しなく!!!

基本はイベント出店のようなテイクアウト仕様ですが、同時のドリンクオーダーで店内飲食も可能。天気が良ければ青空の下でかじりつくホットドッグは最高です!

この日の一宮駅周辺は、まちの宮市、まちなかウォーカブル、イス-1  グランプリなど、楽しさ目白押しの予定、ぜひ一宮散歩コースにスペシャルホットドッグを組み入れてみてください。

[ご予約について]
ご予約なしでもお求め頂けますが、ご予約も受け付けております。
作り置きは致しませんので、ご予約の場合もご来店いただいてからのホットドッグ調理開始となります。
お受け取り時間は11:00〜15:30とさせていただきます。
15:30 を過ぎてもご連絡なしにとりに来られない場合はキャンセルとみなし、販売分に回させていただきますのでご了承ください。

アジャテドッグでのご予約受付は前日までになります。
0586-52-7753

当日のご予約・お問い合わせは熔岩焼き 森まで
0586-52-7822

本数、お名前、当日連絡のつくお電話番号をお願いいたします。

同時販売予定のティラミス(価格未定)、トウファ(500円)もご予約可能です。

イベント内容、告知に関するお問い合わせもアジャテドッグまで
0586-52-7753
Instagram  https://www.instagram.com/ajatedogs/

企業名 ajatedog