アイキャッチ画像

俳優・上遠野太洸が、東京国際映画祭サプライズ登場後初となる特別インタビューを公開。公式サイトの今後の展望も。

上遠野太洸公式サイト(運営:sTrucTure)は、2021年11月16日(火)に、特別インタビューを公開しました。東京国際映画祭『劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー』上映後に大森敬仁プロデューサーのトークイベントが行われサプライズ登場することになった、その緊張感そのままに様々な気持ちを語りました。

上遠野太洸公式サイト(運営:sTrucTure)は、2021年11月16日(火)に、『第34回東京国際映画祭『仮面ライダードライブ』トークイベント登壇後インタビュー』を公開しました。

東京国際映画祭『劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー』上映後に大森敬仁プロデューサーのトークイベントが行われ、チェイス/仮面ライダーチェイサー役の上遠野太洸がサプライズ登場、その中では続編を期待させる内容もあり大きな話題となりました。その緊張感もそのままに、登壇した際の気持ちや今後の意気込みなどを語っています。役へのこだわりも感じられる内容は必見です。

【インタビュー詳細】

■タイトル『第34回東京国際映画祭『仮面ライダードライブ』トークイベント登壇後インタビュー』

■URL

また、上遠野太洸公式サイトでは、今後ファンクラブも兼ねたメンバーズ限定ページ(有料)も公開予定です。2021年12月受付開始、翌年1月に開始予定となっております。

※スケジュールは変更となる可能性もございます。上遠野太洸公式Twitter(URL:https://twitter.com/tai70741239)および、上遠野太洸公式サイトスタッフTwitter(URL:https://twitter.com/taikokatonoinfo)よりアナウンスさせていただきます。

【公式サイト詳細】

「上遠野太洸公式サイト」(運営:sTrucTure)

■URL

最新ニュースやプロフィール、ボイスサンプル、各種リンクだけでなく、公式サイトオリジナルのインタビューやこれまでのWEBニュースを一覧で見られるなど豊富な内容となっています。

今後公開予定のメンバーズ限定ページでは、先行情報や画像、動画、本人によるエッセイなどのスペシャルな特典が追加され、さらに深掘りしたスタッフによるインタビューやメイキングなど、ファンの皆さんがより楽しめるコンテンツを拡充させる予定です。

【上遠野太洸へのお問い合わせ】

公式サイトのCONTACTよりお気軽にお問い合わせください。

(URL:https://taikokatono.com

【sTrucTureについて】

フリーランス活動中の上遠野太洸をトップとし、活動のサポート、主に公式サイトを運営するチーム体系です。コンテンツの制作を含めバックアップ業務を行っております。

広報業務は一部、YUM innovation合同会社と提携しております。

企業名 YUM innovation合同会社
代表者名 義達 祐未