アイキャッチ画像

ホテルクオリティの贅沢プライベートクリスマス 京都ブライトンホテル『おこもりクリスマス』宿泊プラン

京都ブライトンホテル(所在地:京都市上京区 総支配人:林 惠子)は、2021年12月にスタートする宿泊プラン『おこもりクリスマス』の販売を開始いたしました。

「イベントを思いきり楽しめなくなってもうすぐ2年。クリスマスくらい贅沢に、周りを気にせず大切な人と気兼ねなく過ごしたい…」そんな願いが叶う『おこもりクリスマス』宿泊プラン。お食事やミニケーキをクリスマスの装飾をほどこしたお部屋までお届けするので、プライベート空間でホテルクオリティのクリスマスがお楽しみいただけます。お部屋は、当ホテル人気のラグジュアリーツインにてご用意。お好みの時間にお届けするディナーやクリスマスミニケーキをお楽しみいただいた後は、ゆったりとしたお風呂で温まり、寝心地にこだわったベッドでのお休みタイムを…朝食もお部屋までお届けするので、チェックインからチェックアウトまで他の方に気兼ねすることなく贅沢にプライベート空間でお過ごしいただけます。

お部屋から一歩も出ずにホテルクオリティのお食事が楽しめる当プランは、1日1室限定。大切な人と過ごしたい特別なとき、贅沢な『おこもりクリスマス』が実現できる特別プランをご提案いたします。

クリスマスミニケーキイメージ

おこもりクリスマス宿泊プラン 開催概要

ルームサービスのディナー・朝食がお楽しみいただける『おこもり』プラン。クリスマスの装飾をほどこした人気の「ラグジュアリーツイン」へ、シェフが腕によりをかけて作るオードブル、スープ、メイン料理、パティシエ特製クリスマスミニケーキをお届けします。ご家族で、お友達同士で、大切な人と過ごす特別な時間にぴったりな、贅沢プライベートクリスマスプランです。

◆期間:2021年12月1日(水)~12月26日(日)

*1日1室限定

◆料金:お一人様25,700円~(2名1室利用の場合)

◆内容:*1泊夕食・朝食・クリスマスミニケーキ付き

*夕食は洋食セットメニュー、朝食は洋食セットメニューまたは和定食からお選びいただけます

*夕食は17:00~20:00、朝食は7:00~10:00からご希望時間をお選びいただき、お部屋までお届けいたします

ルームサービスイメージ

●ホテル概要

京都ブライトンホテルは、京都市内のほぼ中心、茶道三千家や神社仏閣、名刹、さらに歴史ある大学などに囲まれた閑静な住宅街に佇んでいます。京都御所まで徒歩で約5分。京都観光には便利なロケーション。和菓子や醤油、味噌、酒などの京の食文化を支えてきた老舗も数多くあります。

ホテル名:       京都ブライトンホテル

総支配人: 林 惠子

所在地 : 京都市上京区新町通中立売(御所西)

客室数 : 182室