アイキャッチ画像

京都・東京ベイエリアを巡る贅沢プラン。上質な食・体験・宿泊が一度に味わえる“至福のおとな旅”。

東京ディズニーリゾートⓇ・パートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」にて、京都(京都ブライトンホテル)と東京ベイエリア(浦安ブライトンホテル東京ベイ)の2拠点滞在で充実した「至福のおとな旅プラン」を販売いたします。上質を知る大人のための食・体験・宿泊が一度に味わえるブライトンホテルならではの内容となっております。

東京ディズニーリゾートⓇ・パートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」にて、京都 (京都ブライトンホテル)と東京ベイエリア (浦安ブライトンホテル東京ベイ)の2拠点滞在で充実した 「至福のおとな旅プラン」 を販売いたします。

上質を知る大人のための食・体験・宿泊 が一度で味わえるブライトンホテルならではの内容となっております。

贅沢プランには様々な特典が付いております

①旅行中全ての朝食と夕食2回付

②マイカー利用でも安心「駐車場料金無料」

③コンシェルジュが旅行前も滞在中もプランニング・予約のお手伝い(京都のみ)

④東京ディズニーリゾート®1DAYパスポートチケットをオプションにて購入(東京ベイエリアのみ)

旅先での滞在をさらに楽しくするオプションもご用意しております

秋の特別早朝拝観プラン

11/17(水)~11/30(火)

朝一番の清々しい時間に、開門前の神社を特別に拝観させていただくプラン。

一般客のいない贅沢はもちろん、僧侶や神職の方による丁寧なご案内も魅力です。

ご宿泊代+お一人様10,000円~

清水寺ライトアップ貸切ツアー

12/1(水)のみ

美しくライトアップされた清水の舞台、煌めく京都市内の夜景を少人数で貸切に。特別なお部屋で伺う森貫主のお話など、どれもが貴重な体験ばかりです。

ご宿泊代+お一人様12,500円~

東京ディズニーリゾート®1DAYパスポート

東京ディズニーランド®、東京ディズニーシー®のどちらかのパークを楽しめるパスポートです。

お一人様7,400円~

5泊6日の贅沢な過ごし方

1日目:東京から京都へ出発

京都ブライトンホテル泊

夕食は京懐石「螢(ほたる)」にて季節の食材や四季折々の野菜や魚介の優しい味わいが楽しめる京懐石コース。

2日目・3日目:京都観光

「京都時間」を満喫できる貸切特別拝観など、様々なアクティビティをご用意しております。夕食はコンシェルジュよりお好みに合わせて、ご提案・ご予約をいたします。

4日目:京都から東京へ移動

浦安ブライトンホテル東京ベイ泊

夕食は東京ベイエリアを一望できる鉄板焼「燔(ひもろぎ)」にてディナー。

お食事後は最上階のバーにて至福なホテルステイを。

5日目:東京ディズニーリゾート®や東京ベイエリアを観光

東京ディズニーランド®または東京ディズニーシー®のパークチケットをオプションで購入して満喫。または、お台場や葛西臨海公園など東京ベイエリア観光。

6日目:帰宅

京都の街や歴史と東京ベイエリア観光を1回の旅行で一気に楽しめる、贅沢で至福なおとな旅をこの機会に是非ご利用ください。

京都・東京ベイエリアを巡る至福のおとな旅~秋~

URL:https://urayasu.brightonhotels.co.jp/lp/touzai-otonatabi.html

料金:お一人様101,900円(税込)~

※変動価格制のため、ご宿泊日によって料金が異なります

期間:2021年12月31日(金)まで

【ホテル概要】

ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ(オリエンタルランドグループ直営ホテル)

総支配人:黛 孝夫

所在地 :千葉県浦安市美浜1-9

開業日 :1993年7月11日

URL :https://urayasu.brightonhotels.co.jp/

浦安ブライトンホテル東京ベイは、JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 東京ディズニーリゾートⓇ・パートナーホテルです。客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持ったバリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。

企業名 ブライトンホテルズ
代表者名 安田 努