アイキャッチ画像

動画編集ソフトGOM Mix Pro 「ハロウィン特別セール」開催中!

動画関連ソフト開発及び配信会社「GOM&Company」はハロウィンを迎えて、GOM Mix Pro 60% OFF SALEを11月7日(日)まで実施しています。

GOM Mix Pro特別セール詳細情報は下記の通りです。

▶対象商品:動画編集ソフトGOM Mix Pro

▶セール価格:定価5,500円から60%割引きした2,200円

▶セールイベント参加:https://bit.ly/3jId64N

GOM Mix Proはどんなソフトウェアですか。メディアプレイヤーでよく知られているGOM Playerを開発したGOM&Companyで販売している編集ソフトウェアです。2017年から日本国内で販売を始め、簡単な操作方法と合理的な価格でますます人気を得ています。

GOM Mix Proの主な特徴は以下のようです。

• 直感的な操作:直感的で認識しやすい画面構成で初心者でもすぐに使用できます。

• サンプルメディアソース:56種の画像・動画サンプル、96種のBGM・効果音サンプルが搭載

• オーバーレイ&場面切替:花びらが舞い落ち、シャポン玉が飛ぶなど215種のオーバレイを提供 / 場面切替を使うとダイナミックなシーンが演出できます。

• 多様なフィルター:160種以上のフィルターで自分ならではの動画が作られます。

• SNSアップロードも簡単:ボタンクリックだけで素早くエンコードが終わりましたら、YoutubeなどのSNSアップロードもあっという間に可能です。

GOM Mix Pro利用が初めての方は動画マニュアルを見ると、より簡単に編集方法を学ぶことができます。公式サイトでGOM Mix Proだけではなく、キャプチャ・録画ソフトGOM Cam、動画変換ソフトGOM Encoderなどの製品、プロモーション、購入情報も確認できますので、気軽に訪問してください。

▶動画利用ガイド:https://gomlab.com/gommixpro-video-editing/

企業名 GOM & Company
代表者名 Lee Byung Ki