アイキャッチ画像

富士の麓の静岡県富士宮市。2021年春にOPENしたばかりのひよっこキャンプ場〈グランパパ〉。当キャンプ場ならではのワンコと一緒にキャンプができるあなただけの「ドッグラン専用サイト」「夏には水遊びができる芝川の清流」があり、それでもまだまだ開拓は山積み。使いやすいきれいな設備に、広大な土地を利用したレジャー施設の新設。仲間と一緒に自然の中で癒され、遊びを堪能し、居心地のよいキャンプ場づくりを応援してくださる方を募集するクラウドファンディングに挑戦します。

【はじめてのクラウドファンディングに挑戦】ワクワクをシェアできるキャンプ場づくり:CAMPFIREにて2021年9月30日よりスタート。期限は11月25日まで。

株式会社インテビュー(本社:静岡県富士宮市/代表取締役社長:瀧澤尊広/以下、当社)はクラウドファンディングCAMPFIREにて、当社運営のキャンプ場「グランパパ」の開拓のためのクラウドファンディングをスタートさせました。

ワクワクをシェアするキャンプ場づくり【クラウドファンディングに挑戦】

グランパパキャンプ場について

静岡県富士宮市猪之頭に2021年春オープンしました。DIYでコツコツと開拓をはじめましたが、まだまだ工事の必要な箇所及び設備があります。今回のクラウドファンディングではお客様からのご要望が多い「ウッドデッキサイトの新設」をするための費用にあてさせていただきます。

プロジェクト概要

プロジェクト名 |ワクワクをシェアできる仲間が集まる - 大人の隠れ場 -【グランパパキャンプ】

URL |https://camp-fire.jp/projects/view/492657

目標金額 |3,789,940円

募集期日 |2021年9月30日(木)~11月25日(木)

リターン内容(すべて税込・送料込み)

◆30,000円 グランパパ宿泊パスポート10泊分(45,000円分)

◆15,000円 グランパパ宿泊パスポート5泊分(22,500円分)

◆10,000円 グランパパスーパービッグドッグラン宿泊パスポート1泊分(12,000円分)

◆5,000円 グランパパ富士山眺望ビッグサイト宿泊パスポート1泊分(6,000円分)

◆3,000円 グランパパ富士山眺望レギュラーサイト宿泊パスポート1泊分(4,500円分)

◆1,000円 グランパパ宿泊券(1,500円分)

◆2,000円 グランパパ宿泊券(3,000円分)

◆3,000円 グランパパ宿泊券(4,500円分)

◆2,000円 オリジナルステッカー3枚セット

◆10,000円 桜植樹ネームプレート付き

◆10,000円 新米5kg【精米したてを即発送】富士山伏流水こしひかり

◆2,000円 新米1kg【精米したてを即発送】富士山伏流水こしひかり

◆1,000円 新米500g【精米したてを即発送】富士山伏流水こしひかり

◆18,000円 cps レザーハーネス&リードセット[RD]

◆18,000円 cps レザーハーネス&リードセット[BK]

株式会社インテビューについて

名称:株式会社インテビュー

代表取締役社長:瀧澤尊広

所在地:静岡県富士宮市猪之頭26-1

設立:2012年4月19日

事業内容:キャンプ場の運営・企画・開発。

グランパパキャンプ:https://www.gran-papa.com/

CAMPFIREについて

株式会社CAMPFIREはあらゆるファイナンスニーズに応えるべく、“資金調達の民主化” をミッションに、個人やクリエイター、企業、NPO、大学、地方自治体など、様々な挑戦を後押ししております。2011年サービス開始の国内最大級の購入型クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE」をはじめ、地域特化型の「FAAVO」、融資型の「CAMPFIRE Owners」 などを運営しています。

株式会社CAMPFIRE:https://campfire.co.jp

購入型クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE」:https://camp-fire.jp

地域特化型クラウドファンディングプラットフォーム「FAAVO」:https://faavo.jp/

融資型クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE Owners」:https://owners.camp-fire.jp/