アイキャッチ画像

日本初開催!世界を席巻するDJ Sol Rising とヨガインストラクターMaiko KurataのヨガxDJオンラインセッションクラス開催!

DJ Sol Rising が日本に向けてYOGA class DJを行うのは国内初!!hip hopというバックグラウンドからyoga music にフォーカスして製作されたDJ Sol Risingの楽曲は、Spotify、アップルミュージックをはじめ主要ストリーミングは ”1億再生" を超え、世界中のヨギーからの支持を得ている。そんな、DJ Sol Rising と日本を代表するヨガ講師の一人 Maiko Kurataが オンラインセッションクラスを開催!!名実共に世界でトッププレイヤーの二人のセッションは大注目です。

国内唯一の あ映画や音楽の趣味を楽しむように全ての人が気楽に楽しめるヨガを提案するYOGA FOR EVERY BODY“(ヨガフォーエブリバディ: 代表 宮 聡)YOGA FOR EVERY BODYは、
サンフランシスコ在住 DJ/producerのDJ Sol Rising とヨガ講師 Maiko Kurataによる日本とアメリカサンフランシスコをオンラインで繋ぎヨガとDJとのコラボレーションクラスを開催いたします。DJ Sol Risingのセッションは、日本初開催です。

全米では11万人以上を動員。世界60都市で開催するWANDERLUSTのレジデントを務めるDJ Sol Rising

月額定額で受け放題サブスクリプションのヨガクラスの配信サービス ”YOGA FOR EVERY BODY オンラインチャンネル”

webサイト:

毎月国内外から豪華なゲスト講師を迎えています。

世界各国の大規模ヨガイベントでヨガクラスのDJを務めるSol Rising

10月のゲストは DJ Sol Rising。

ヘッドティーチャーであるMaiko KurataとDJ Solのセッション "音楽とヨガ" をテーマにクラスを積み重ねてきた YOGA FOR EVERY BODY ならではのセッション!

Maiko Kurataによる 2017中国 杭州で約1000名の参加者が集まったyoga イベント

yogaにフォーカスして製作したSol Risingの楽曲は、Spotify、アップルミュージックをはじめ主要ストリーミングは ”1億再生" を超え,この事からも世界中のヨガと音楽を愛する人からの支持を得ています 。また、Solは、世界中 数々の大規模なヨガと音楽のフェスティバルにおいて、ヨガクラスでDJを務め名実共に世界でトップDJの一人。

ヘッドティーチャーでありlululemon アンバサダーを務めるMaiko Kurataのオンラインでアメリカ・サンフランシスコをつないでのセッションは今年注目のオンラインクラスの一つです。

このクラスは、ドロップイン非会員の方もご参加いただけます!

※月額定額メンバー会員登録は、一か月間だけでも入会可能です!是非この機会にご登録をお勧めします。 (登録日から30日間で自動更新システム。)

→ドロップインイベント参加 及び 月額会員登録はこちらから!

ハタヨガ、陰ヨガといったクラスに加え、国内唯一 クンダリーニヨガアウェイクニングやDJとのセッションクラスがレギュラーで体験できる ”オンラインヨガ” サービス。

DJ Sol Rising

DJ Sol Rising 今回、日本では初の招致となるオンラインセッションをMaiko Kurata(YOGA FOR EVERY BODY)と行う。

Maiko Kurata

lululemon アンバサダー/YOGA FOR EVERY BODY Director 。カナダバンクーバーで歴史あるヨガスタジオSemperviva yoga でトレーナーを務め、現在、国内唯一のクンダリーニアウェイクニングヨガ講師。多くのヨガインストラクターを輩出する指導者として、また、全国各地から招致が絶えない信頼あるインストラクターの一人。
数々の大規模フェスでもクラスのリードを務めている。

企業名 BRIGHTON Studio DAIKANYAMA
代表者名 宮 聡
業種 ファッション・ビューティー