アイキャッチ画像

ヒト臍帯血幹細胞を使用した発毛サロン『Hairtive(ヘアティブ)京都烏丸店』オープンのお知らせ

美と健康に基づく、より皆様のライフスタイルに寄り添った身近なサロン。無料カウンセリング・WEBご予約受付中。

薬に頼らず、髪に自信を取り戻す。

株式会社CELESTIAL BLISS(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:井上友和)は2021年8月28日(土)より、ヒト臍帯血幹細胞培養液を使用した発毛サロン『Hairtive(ヘアティブ)京都烏丸店』をオープンいたしました。

Hairtive京都烏丸店

美容業界で注目の、臍帯血幹細胞培養液を使用

Hairtive(ヘアティブ)は【ヒト臍帯血幹細胞培養液+エレクトロポレーション+LED】の発毛促進システムを導入し、投薬をしない発毛促進施術方法を行うことで薬品の副作用や内臓に負担をかけることなく、気になる場所をピンポイントで発毛促進させることが出来る発毛サロンです。人間の臍帯血幹細胞を培養した際に抽出された、細胞を再生させる美容液「ヒト臍帯血幹細胞培養液」を頭皮に塗布することによって、育毛・発毛を促進します。

現在美容業界でも注目されている、希少な臍帯血幹細胞の培養液。脂肪由来幹細胞培養液と比較した場合、再生因子が264倍もの高い濃度で含有しているため、頭皮環境を健やかに整え「自分の髪」を育てます。

薬に依存しないLED照射と、エレクトロポレーションで培養液の浸透を促進

Hairtive(ヘアティブ)は、LED照射に加え、エレクトロポレーションを使ってヒト臍帯血幹細胞培養液を頭皮に浸透させることで細胞間に隙間を空け、今まででは難しかった高分子成分やコラーゲン、ヒアルロン酸、ヒト臍帯血幹細胞培養液を浸透させることができます(浸透力はイオン導入の20〜60倍と言われています)。

発毛サロン『Hairtive(ヘアティブ)京都烏丸店』へのお問い合わせは、ホームページから。無料カウンセリングのWEB予約を、24時間受付しております。

Hairtive(ヘアティブ)京都烏丸店は今後もきめ細かなサービスと適正な価格で育毛・発毛促進サービスを提供してまいります。

︎発毛サロン『Hairtive(ヘアティブ)京都烏丸店』

住所:京都市中京区烏丸通六角下る七観音町629番地1 C&Cビル5F

電話番号:0120-763-361

営業時間:11:00-20:00