アイキャッチ画像

楽曲のオーナー・CMスポンサー募集!炭酸系シンガーソングライター楓子『生まれ変わる瞬間を』配信リリース。

頑張っている学生や社会人に向けた応援歌の、オーナーの一人になってください!TikTokで289,000フォロワー”上司のあさみ”さんを公式アンバサダーに迎え、今こそ響かせたい楓子の楽曲拡散プロジェクト開始。特設ページからお申し込み受付。

〝輝けライト浴びて 貫け今ここからだ〟

山口県出身、広島で活動中の炭酸系シンガーソングライター楓子(ふうこ)が、新曲『生まれ変わる瞬間を』を配信リリース。TikToker”上司のあさみ”さんを公式アンバサダーに迎え、オーナー・CMスポンサー募集プロジェクトを開始しました。

『生まれ変わる瞬間を』特設ページ

【TikTok】上司のあさみ、投稿15時間でミリオン達成した伝説の動画【BEEMと上司のあさみ】

頑張る人を応援する”上司のあさみ”さんのサポート

TikTokで289,000フォロワーを誇る”上司のあさみ”こと原朝未さんは、インフルエンサーのキャリア支援会社を22歳の若さで企業し、経営する女性起業家インフルエンサー。そんな原さんのアンバサダーサポートを受け『生まれ変わる瞬間を』は、この大変な世の中でチャンレンジする人、頑張る人、努力している人を後押しし奮い立たせてくれる1曲として、注目されています。

♪ 輝けライト浴びて 貫け今ここからだ oh

合図と共に羽ばたけ 駆け抜けるその姿

諦めないで立ち向かう

(中略)

生まれ変わる瞬間を

今 最高に美しい

自分の殻をやぶって、新しい自分に生まれ変わりチャレンジする人はみんな最高に美しい!そんなメッセージが込められている作詞作曲に、応募2664曲の中から日本テレビ系列「ヒルナンデス」のテーマ曲に採用された林勇太郎(BASSICK)さんの、アッパーなアレンジが押し寄せる爽快なナンバーです。

シュワシュワと炭酸がはじけるような、パワフルな歌声

楓子(ふうこ)さんは、〝炭酸系シンガーソングライター〟として数多くのメディア出演やCM楽曲提供、広島東洋カープの試合前国歌斉唱やバウムクーヘン100周年のテーマソングの曲を歌うなどの活躍をされています。シュワシュワとはじけるような爽快でパワフルな歌も歌い、そして炭酸が無くなったときの静けさのようなバラードも歌える表現の広さ、表情と感情の見える歌声が多くの人を豊かな世界観に誘います。楓子(ふうこ)さんご本人は、

「逆行に負けない強さや未来に向かって羽ばたいていく気持ちをこの曲に込めました。真剣に何かに取り組んでいる貴方と、真剣に向き合っていけますように。」

と、作詞作曲も手掛けた『生まれ変わる瞬間を』に込めた想いを語っています。

配信リリースシングル『生まれ変わる瞬間を』は、各配信サイトからダウンロードの他、CD、ブルーレイ、ハイレゾ音源付きポストカードもあり。オーナー、CMスポンサー募集の楽曲拡散プロジェクトは、特設ページからお申し込み頂けます。

あなたも『生まれ変わる瞬間を』のオーナーになって、頑張っている人を応援しませんか?

ダウンロード配信

『生まれ変わる瞬間を』特設ページ