アイキャッチ画像

フレグランスマジシャン中田真由美がプロデュース“ SHIBUYAの香り”全35種類をティスティングできるイベントを9月30日(木)まで開催中!

フレグランスメゾン 5W 1 H を主宰し、フレグランスマジシャンとして各地のワークショップでも活躍中の中田真由美はこの度、 S HIBUYA の香り“として 35 種類の 香りを新たに作り出し、株式会社スキマデパートと共同で自由販売機Ⓡを使った無人ポップアップショップを渋谷(住所 東京都渋谷区渋谷 1 137 ヒューリック渋谷第二ビル 1 階)にて期間限定で開催中です。今回販売するSHIBUYA の香り は渋谷に 存在する 35 ヶ所を それぞれの特徴を生かし た香りとして 再現することに成功。中田真由美自身がその街ごとに違っていると感じる景色や五感、記憶と印 象とを掛け合わせ再現しました。過去、現在、未来と移り行く渋谷の香りを無人装置にてティスティングできます。 ぜひこの機会に思い思いのエリア、街の香りをお試しください。

期間限定ポップアップショップ詳細

日時:9 月 1 日(水)~ 9 月 3 0 日(木) 7 時~ 2 2 時

場所:東京都渋谷区渋谷1 -13- 7 ヒューリック渋谷第二ビル 1 階

販売商品:SHIBUYA の香り“ 35 種類

価格:3,000 (税込み)

※自由販売機Ⓡを使った無人販売のためクレジットカードのみのお支払となります。

企業名 有限会社プロスペール
代表者名 佐藤恵子