アイキャッチ画像

【ワンランク上の安全を】LIVALL -リボール- EVO21 Smart Helmet

(株)ADZUKI Tradingは、 9月14日(火)12:00よりLEDライティングシステム搭載のスマートヘルメット【LIVALL EVO21】の先行販売をクラウドファンディング「GREEN FUNDING」にて開始します。 【LIVALL EVO21】は世界初の「スマート&セーフ」なサイクリングヘルメットを製造したメーカーであるLIVALLの新商品。 LIVALL EVO21はデザインを一新し「LEDライト」「安全性」をより強化しました。 主な機能は270°LEDリアライト・落下検出(特許取得済)・SOSアラート・自動ブレーキライト・方向指示器など。 「ワンランク上の安全を。 」LIVALLは、 サイクリングをより安全・快適に楽しむための「スマートスポーツ機器」のリーディングカンパニーです。

LIVALL -リボール- とは?
LIVALLは世界初のスマート&セーフサイクリングヘルメットを製造・販売してきました。 サイクリングヘルメットに「Bluetoothスピーカー」・「スマートフォンとの通話」・「トランシーバー」・「3軸Gセンサーを搭載したSOSアラート・システム」等を搭載。 世界中に特許を取得しています。 LIVALLはテクノロジーを駆使することで「ワンランク上の安全を。 」皆さまに提供することを目的としています。

LIVALL EVO21 スマートヘルメット

LIVALL EVO21はスペインのデザイン事務所「RUMA」がデザインした新しいタイプのヘルメットです。 270°のリアライト・落下検出(特許取得済)・SOSアラートシステムを搭載しました。 ライドに集中する観点からEVO21には音楽視聴機能は搭載していません。

LIVALL(EVO21 Smart Helmet)の主な機能

【主な機能】

・超高輝度270°リアライト

・自動明るさ調整機能

・ブレーキ警告灯

・方向指示器

・10時間バッテリー

・特許取得済 SOSシステム

・超軽量350g

・最大換気量(ベンチレーション)

【クラウドファンディングにて販売開始】(2021年9月14日12:00~)

クラウドファンディング「GREEN FUNDING」にて販売開始いたします。

希望小売価格:¥16,895 のところ、 55%OFFの¥7,600 から販売開始します!

(販売URL)

↓↓↓こちら↓↓↓

株式会社ADZUKI Trading

電話:03-6555-3735