アイキャッチ画像

イタリアンジェラートの「yogorino(ヨゴリーノ)」が愛媛県松山市に新店舗。9月16日、大型ショッピングモール「フジグラン松山」に出店

フジグラン松山の3Fフードコート内へ出店します。メインのフローズンヨーグルトジェラート以外にタピオカドリンクやフルーツサンドも取り揃え、充実したメニューでお客様のご来店をお待ちします。

イタリアンジェラート店「yogorino(ヨゴリーノ)」を展開するITALYO JAPAN株式会社(本社:東京都目黒区、代表取締役:田邉圭介)は9月16日(木)、愛媛県松山市の大型ショッピングモール「フジグラン松山」の3Fフードコート内に新店舗をオープンします。メインのフローズンヨーグルトジェラート以外にもさまざまな商品をとりそろえ、充実したメニューで多くのお客様のご来店をお待ちします。

▼フジグラン松山|公式サイト:https://www.the-fuji.com/store/shop/ehime/grand_matsuyama.html

▼yogorino(ヨゴリーノ)|公式サイト:http://www.yogorino.co.jp

■中四国地方2店舗目、自社特製クリームのフルーツサンドも

「yogorino(ヨゴリーノ)」は現在全国に15店舗、「yogorino caffè」の4店舗を含めると合計19店舗を展開しています。今回の新店舗「フジグラン松山店」は中四国エリアでは愛媛県松前町のエミフルMASAKI店に続く2店舗目です。今回は3階フードコート内に出店中の海鮮丼をメインに扱うファーストフードチェーン店「ザ・どん」との併設です。

看板商品のフローズンヨーグルトジェラート以外に、60種以上のメニューがあるタピオカドリンクや、フレッシュなフルーツを自社の特製クリーム(ヨゴリーノクリーム、ティラミスクリーム)でサンドしたフルーツサンドも販売します。

スイーツを楽しむだけでなく、ちょっとした食事も楽しめる使い勝手のよい店舗です。

<「フジグラン松山店」店舗概要>

所在地:愛媛県松山市宮西1-2-1 フジグラン松山3Fフードコート内

電話番号:089-994-5445

アクセス:JR松山駅より徒歩5分 フジグラン松山店3Fフードコート

■新しい価値を持つヨーグルトジェラート「ヨゴリーノ」

イタリアでは、「yogorino(ヨゴリーノ)」はヘルシージェラートの代名詞というほど、生活に根ざした存在です。創業者のエンリコ・バルボは、食を楽しむイタリア人にとって欠かすことのできないジェラートを見つめ直し、甘くておいしい、さらに「低脂肪・低カロリーのヘルシーなジェラート」をコンセプトに、全く新しい価値を持つヨーグルトジェラート「ヨゴリーノ」をつくりました。

日本の店舗でもそのコンセプトを忠実に守り、イタリアから原材料を直輸入して本場同様のクオリティを実現。“イタリア風”ジェラートにはない、本物の美味しさをお届けしています。一般的なアイスクリームに比べ、脂肪分は約5分の1、カロリーは約2分の1なので、小さなお子様からご年配の方まで、安心してお召し上がりいただけます。

「おいしい笑顔に、美しさと健やかさを。そして、毎日をもっとポジティブでハッピーに…」

スプーンいっぱいに、その想いを込めてお届けします。

【ITALYO JAPAN株式会社について】

所在地:〒153-0043 東京都目黒区東山1-4-13 ASA東山ビル5F

代表者:代表取締役 田邉 圭介

設立:2010年9月