アイキャッチ画像

【最大"55%OFF"!!】運動会も紅葉も カメラの秋を満喫しよう!写真の秋 カメラの秋 カメラレンタルの秋SALE開催!!

カメラレンタル『シェアカメ』では「運動会も紅葉もカメラの秋を満喫しよう!」という想いから、写真の秋・カメラの秋・カメラレンタルの秋SALEを開催いたします!

◎[カメラレンタルの秋SALE] 対象商品の詳細はシェアカメ公式HPをご覧ください。
シェアカメ公式:https://s-came.jp/ic/autumn_sale

秋のSALEではビデオカメラとコンパクトデジタルカメラ、望遠レンズと一眼レフのセットなど秋の運動会や紅葉狩り、月見などにおすすめなカメラやガジェットを”最大55%OFF” でご提供させていただきます!

みなさまの「○○の秋」に是非ご活用ください!

開催期間:2021年9月5日 - 10月20日

対象商品 (内15商品)

ソニー SONY HDR-CX470 三脚セット | ビデオカメラ レンタル
¥6,900 → ¥4,300