アイキャッチ画像

カップルで楽しめる、アプリと連動できる、ウェアラブルなバイブレーションリングを販売

セクシャルプレジャー製品D2CのグローバルリーダーのLovehoney Group(ラブハニー グループ、本社:ドイツ ベルリン、CEO:Johannes Plettenberg)の提供するカップル用バイブレータブランド「We-Vibe」は、ベッドルームを超えて、いじわるで遊び心のある刺激を楽しめるようにデザインされた、目立たないウェアラブルペニスリング「 We-Vibe Bond (ウィーバイブ ボンド、以下Bond)」を発売しました。Bondは、前戯と期待感を高めてくれる、初めての調整可能な、リモコンとアプリで操作できるウェアブルなバイブレーションリングです。 価格は16,100円、Amazonストアから購入できます。(https://www.amazon.co.jp/dp/B09CJX6BF4/ref=cm_sw_em_r_mt_dp_WS8HCVAVF1G5FPMKMTCT

発売の背景

1年以上にもおよぶパンデミックは、社会的な距離感にを取るのに誰しもが苦労し、自宅で過ごす時間が増加したことで、多くの人のセックスライフに大きなダメージを与えました。

2020年に実施した日本家族計画協会の調査※1の「セックス頻度の変化」では、「していない」と回答した男性が39.5%、女性が59.8%で、セックスの頻度が低下する傾向がみられます。

しかし性的快感は、オキシトシンやドーパミンがオーガズムから得られることで、ストレスを解消するのに役立ちます。Bondは、生活や仕事のプレッシャーから解放されたいときに便利なウェアラブル製品です。また、何か新しいことを試してみたい、二人の関係に欲望と親密さを取り戻したいと考えているカップルに最適で、物理的に距離が離れている方たちでも楽しめる設計のウェアラブル製品です。

Bondについて

あなたの喜びを完全にコントロールすることも、コントロールを共有することもできます。We-Vibeの精密工学により、簡単に取り外しができ、サイズに合わせたカスタムフィットで、安全かつ控えめなデザインになりました。このウェアラブルで刺激的なリングは、アプリやリモコンでコントロールすることができ、セックスパートナーの絆を称え、好奇心と冒険心を持って親密な関係を築くことの重要性を再定義しています。
無料のWe-Connectアプリ(https://apps.apple.com/jp/app/we-connect-by-we-vibe/id890526071)を使用すれば、どこからでもプレイしたりBondのコントロールが可能です。

Bond 使用例

ベッドルームだけでなく、様々なシーンで活用でき、スリリングな気分を味わうことが出来ます。大切な人とのデートの際には、パートナーとコントロールを共有し、期待感を高めるために強さを調整してもらうこともできます。

アウトドアスリル

Bondは冒険的で自発的なカップルを近づけるための理想的なパートナーであり、前戯にスパイスを加えるために最適です。強烈な振動とゴロゴロとしたバイブレーションで、散歩や公園でのピクニック、週末のロマンティックな車の旅など、日常的なシチュエーションでも高揚感を演出することができます。ユニークな機能としては、快適さと安全性のための調節可能なかんたんに取り外しできるシステムがあり、これまで以上に柔軟に楽しむことができます。男性用ウェアラブルとしては唯一、腕時計のように簡単に着脱できるアイテムです。

日常生活のスパイスとして

Bondは日常を特別なものにしてくれる完璧なウェアラブルであり、私たちの生活の中のすべての男性にとって必要なものです。洗濯、犬の散歩、スーパーへの買い物などの日常的な作業が、まったく新しい冒険になります。

We-Vibe セクシャルエンパワーメント部門責任者 Johanna Rief コメント

Bondがウェアラブルのカテゴリーに加わることを大変うれしく思います。そのユニークな機能は、ペニスの持ち主が、パートナーと一緒に、あるいは一人で、どんな状況でも楽しみを得ることができる刺激的な方法を提供します。控えめでありながらパワフルな使用感は、プレイタイムを屋外に持ち出すことを可能にし、冒険好きな男性にとって、Bondは新しい感覚だけでなく、感覚を体験する新しい方法を提供します。

・人間工学に基づいたデザイン

・10段階の強度レベル

・We-Connectアプリと連携し、遠隔操作可能

・スーパーソフトなシリコン

・防水機能(IPX7)

・90分の充電で最長2時間の再生

・静かな音

・価格:16,100円

※1日本家族計画協会の調査:2020年3月下旬から5月下旬にかけて20~69歳の男女1万人を対象に実施した調査

【We-Vibeについて  】

We-Vibeは、カップル向け製品を中心に、ラブライフのための革新的な製品の開発を専門としています。2008年にカナダのBruce Murison氏が最初のWe-Vibeカップル用バイブレーターを発明し、全世界で600万回以上の販売を記録しています。無料アプリ「We-Connect」を使えば、スマートフォンを使って、どこからでも、国境を越えて、We-Vibe製品をコントロールすることができます。We-Vibeは、WomanizerやArcwaveと同様に、ベルリン、オタワ、香港、上海にオフィスを持つWOW Tech Groupのブランドです。詳しい情報は、we-vibe.comをご覧ください。

企業名 Wow Tech Group
代表者名 Johannes Plettenberg