アイキャッチ画像

浦安ブライトンホテル|#美しすぎるパフェ第2弾!凛とした気品あふれる漆黒スワンが魅惑的、秋の美味しいをグラスに詰め込んだ『パフェ・ブラックスワン』10/31まで

​​​東京ディズニーリゾートⓇ・パートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」では、​​2021年9月1日(水)~10月31日(日)期間限定で、『#美しすぎるパフェ』シリーズ〈第2弾〉として秋の新作『パフェ・ブラックスワン』を販売いたします。凛とした黒鳥が降りたったグラスには甘く魅惑的な秋のスイーツが詰まった、“見て・食べて・撮って”楽しめるフォトジェニックなパフェです。また、ランチペア券が抽選で当たるインスタグラムプレゼントキャンペーンを実施。

気品あふれる漆黒のスワン

『パフェ・ブラックスワン』今秋、登場

​​​東京ディズニーリゾートⓇ・パートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」1階ロビーラウンジ「シルフ」では、2021年9月1日(水)~10月31日(日)の期間限定で、#美しすぎるパフェ〈第2弾〉『パフェ・ブラックスワン』を販売いたします。

昨年、グループホテル「京都ブライトンホテル」で大好評だった『パフェ・ブラックスワン』を、今年は、京都と「浦安ブライトンホテル東京ベイ」の2ヶ所で販売することが決定。関西圏・首都圏どちらのエリアでも楽しむことができます。

『#美しすぎるパフェ』シリーズ 秋の新作

濃厚な味わいの中に爽やかなアクセントが印象的な秋の新作『パフェ・ブラックスワン』は、溢れんばかりのシャインマスカット、グラスの中にはカシスジュレや無花果、和栗のモンブランパルフェ、林檎ソルベやチョコレートシュトロイゼルなど、味や食感の違いを楽しめる仕掛けがいっぱい。
漆黒の翼と赤いくちばしのコントラストが美しいブラックスワンの凛とした美麗な姿に思わずうっとりしてしまうことでしょう。

美味しいプレゼントが当たる
インスタグラムキャンペーン

「浦安ブライトンホテル東京ベイ」では、この秋リニューアルしたロビーラウンジ「シルフ」の「ビストロランチ」が抽選で当たるインスタグラムプレゼントキャンペーンを、『パフェ・ブラックスワン』販売期間中の9月1日(水)~10月31日(日)に開催いたします。

詳しくは、ホテル公式ホームページをご覧ください。

「浦安ブライトンホテル東京ベイ」公式ホームページ

​【『パフェ・ブラックスワン』販売概要】

●浦安ブライトンホテル東京ベイ

店 名 ロビーラウンジ「シルフ」

※​​日本紅茶協会より「おいしい紅茶の店」認定店

期 間 2021年9月1日(水)~10月31日(日)

時 間 14:00~17:30(ラストオーダー)

料 金 2,300円

コーヒーまたは紅茶のセット2,800円

公式HP https://urayasu.brightonhotels.co.jp/restaurant/sylph/dessert.html

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております

※数量限定

※写真はすべてイメージ

●グループホテル「京都ブライトンホテル​」

公式HP https://kyoto.brightonhotels.co.jp/

【ホテル概要】

浦安ブライトンホテル東京ベイは、JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 東京ディズニーリゾートⓇ・パートナーホテルです。客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持ったバリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。

ホテル名 浦安ブライトンホテル東京ベイ(オリエンタルランドグループ直営ホテル)

総支配人 黛 孝夫

所在地  千葉県浦安市美浜1-9

開業日  1993年7月11日