アイキャッチ画像

パソコンとガジェットの一体型ケース【one scene】 現在クラウドファンディング中!~ デジタル機器をまとめてひとつに!快適なワークスタイルを実現 ~

この度mono工房 Rhino land(代表:斉藤 洋平)ではクラウドファンディングのサービスCAMPFIREにて、牛皮を用いた本格派パソコン&ガジェット一体型の収納ケース【one scene】のクラウドファンディングを開始したことをお知らせいたします。

【one scene】は、パソコンやアダプタ、モバイル充電器、ケーブルといったガジェットを一つにまとめて収納できる、究極のパソコンケースです。

ビジネスマンの快適なデジタルライフをサポートするこの『one scene』は、現在CAMPFIREにてクラウドファンディングを行っております。

《一体型ケース【one scene】商品概要》

早割価格:¥9,980(現在Makuakeにて超早割実施中!※定価:¥18,000)

商品サイズ:縦26cm×横36m×幅3.5cm(*収納可能サイズ:Macbook13)

素材:牛本革、内側PU

重量:650g

カラー展開:ブラック/ブラウン

なお【one scene】は8月31日にクラウドファンディングを終了・生産を開始、11月中旬ごろに納品開始予定です。

商品の詳細、ご購入はこちらから‣ https://camp-fire.jp/projects/view/467863

《一体型ケース【one scene】リリース背景》

コロナ禍において働き方が多様になった今、リモートワークと出社を繰り返したり、完全リモートワークの中で息抜きにカフェで仕事したりなど、私たちはパソコンやガジェットを持ち歩く機会が更に増えました。

しかし、それらを全て持ち歩くと、カバンの中がぐちゃぐちゃになったり、入れたつもりのところに入っていなかったり、荷物がかさばったり…そんなことが日常的に起こります。

そんな中、それらを一つに収納してスマートに持ち運びができ、快適なワークスタイルを実現できるのがこの【one scene】です。

幾度となく施策を繰り返して遂に完成した、完璧な作りの【one scene】は、本格的な高級牛皮を用いてシンプルかつスタイリッシュなデザインに仕上げました。まさに“デキる”ビジネスマンを演出します。

企業名:三春町mono工房Rhino land

担当者名:斉藤洋平

CAMPFIREについて

株式会社CAMPFIREはあらゆるファイナンスニーズに応えるべく、“資金調達の民主化” をミッションに、個人やクリエイター、企業、NPO、大学、地方自治体など、様々な挑戦を後押ししております。2011年サービス開始の国内最大級の購入型クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE」をはじめ、地域特化型の「FAAVO」、融資型の「CAMPFIRE Owners」 などを運営しています。

株式会社CAMPFIRE:https://campfire.co.jp

購入型クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE」:https://camp-fire.jp

地域特化型クラウドファンディングプラットフォーム「FAAVO」:https://faavo.jp/

融資型クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE Owners」:https://owners.camp-fire.jp/