アイキャッチ画像

8/26(木)11:00〜共催ウェブセミナー開催 初心者でもリード獲得数が2倍に!月額6000円から始める簡単マーケティングオートメーション活用法

株式会社トライエッジ(本社:東京都中央区 代表取締役CEO 中野 三四郎 以下 トライエッジ)は、2021年8月26日(木)11:00より、クロストレックス株式会社(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長 吉永 浩和 以下クロストレックス)と「初心者でもリード獲得数が2倍に!月額6000円から始める簡単マーケティングオートメーション(以下MA)活用法」と題したウェブセミナーを開催いたします。

当セミナーは「過去にMAを導入したが成果が出なかった」「これからMAを始めたいが何をしていいのかわからない」方を対象に行います。これまで100社以上に営業やマーケティングの支援を行ってきた株式会社トライエッジ代表中野が、初心者でも簡単に成果を上げられるMA活用方法をご紹介します。

■ウェブセミナー概要

・ウェブセミナーお申し込みサイト(セミナー案内のWebサイトに遷移します)

・参加費:無料

・場所:オンライン配信(Zoom)でのウェビナー形式

・時間:2021年8月26日(木)11:00〜12:00

■プログラム

11:00〜11:20 <第1部>

テレワーク時代でもリード獲得2倍を実現!〜BtoB企業のWeb接客活用ポイント〜

登壇者_クロストレックス株式会社 取締役 井上 翔太

11:20〜11:50 <第2部>

初心者でもできる月額6000円からの簡単マーケティングオートメーション活用法

登壇者_株式会社トライエッジ 代表取締役CEO 中野 三四郎

質疑応答、ディスカッション

※ウェブセミナーの最後にアンケートがあり、回答いただいた方限定でウェブセミナー資料(一部抜粋版)を無料でプレゼントいたします。

■クロストレックス株式会社とは

クロストレックス株式会社はCVR改善や離脱防止に効果的なポップアップやページに埋め込むインラインウィジェットをノーコードで制作できるマーケティングツール「OPTIO(オプティオ)」の開発および販売する会社です。

OPTIO(オプティオ)サービスサイト:https://x-opt.io/

■株式会社トライエッジとは

株式会社トライエッジは、BtoBマーケティング専門家集団/Zoho社公式販売代理店として、クラウド型CRMシステム「Zoho CRM」やMA(マーケティングオートメーション)の導入・運用支援、売上を高めるためのマーケティング戦略や仕組み作り、集客方法を提供している会社です。

BtoBマーケティング/Zoho CRM導入支援サービスサイト:https://www.crm-agent.biz/

企業名 株式会社トライエッジ
代表者名 中野 三四郎