アイキャッチ画像

コーチを受けたい人とプロコーチをマッチング!コーチングサーチ(Coaching Search)が「コーチ無料紹介」サービスを拡大、Zoom相談もスタート。

パナソニックやヤマト運輸など大手企業も信頼、年間20,000人をマッチングする国内最大級の検索・予約サイト!あなたの条件・テーマに合ったコーチをホームページより無料紹介中

前に進みたい、成長したい、変わりたい人へ

「コーチングを受けたい人」と「プロコーチ」をマッチングする、国内最大級のコーチング検索・予約サイトコーチングサーチ(Coaching Search)が、コーチ選びが分からない・迷われている方のための「コーチ無料紹介」サービスを拡大し、メールの他にZoom相談サービスも開始しました。

コーチングサーチ

コーチ紹介申込フォーム

ビジネスコーチから起業支援コーチ、メンタルコーチや子育てコーチまで、年間20,000人もの厳選されたプロコーチとコーチングを受けたい人をマッチングするコーチングサーチ(Coaching Search)。さらに、自分に合ったコーチを紹介してくれる、はじめてコーチを頼む方にも安心な「コーチ無料紹介」サービス。メール紹介の他、オンライン相談も開始しました。

コーチングという「相手を尊重し、成長を促す技術」

解決したい課題や叶えたい目標があるとき、自己肯定感やモチベーションを高めたいときなどは〝考えや能力の棚卸し〟をして前進できる、大切なタイミングでもあります。そんな時こそ、頭の中にある「まだ言葉にならないもの」を一緒に「形」にしてくれるコーチが頼りになります。あなたについて話し、あなたがどうあるべきか。コーチがあなたを尊重し成長を促すプロの技術で、理想と希望に満ち溢れた未来に導いてくれるのです。

コーチングサーチ(Coaching Search)の「コーチ無料紹介」サービスは、コーチ選びに迷われていた多くの方の声から作られたサービスです。お客様が「どのコーチを選んでも幸せになれるサイト」を目指して、コーチングスキルは勿論、人格や人となりを見極められるようコーチ陣の面談なども行うため、コーチングサーチで登録されているコーチは、コーチ育成に関わるコーチや、プロコーチのメンターコーチをしているなど、経験豊富で実力も確かなコーチばかりだと評判です。

阿部コンサルティングオフィス株式会社、代表・阿部さんの想い

コーチングサーチ(Coaching Search)を運営する阿部コンサルティングオフィス株式会社代表の阿部さんは、2014年のサービススタートから、この世のすべての人が実力発揮できるよう、誰でも納得できる人生が歩めるように、という大きな希望を抱きそのお手伝いを努めてきました。

そのため、

「人生を変えてくれたコーチと出会えた!」

「今までずっと自分に自信が持てなかったけど、コーチングを受けて自分に期待をするようになりました。」

「今の自分が大好きになりました!」

「部下から信頼されるようになった」

など、全国のお客様から喜びの声が届く他にも、官公庁やパナソニックやヤマト運輸などの大手企業からも厚く信頼されています。

コーチングサーチ(Coaching Search)のへのお申し込みは、ホームページから。「コーチ無料紹介」は、自分に合ったコーチを紹介してほしい方、またお客様のご要望や課題、コーチングについての心配事などの相談も承っております。ぜひ、サービスをご利用頂き、コーチングサーチ(Coaching Search)で、あなたも未来への一歩を踏み出してみてください。

コーチングサーチ

コーチ無料紹介 申込フォーム