アイキャッチ画像

神戸レンタルスタジオRADABASEの神戸御影店がオープン

神戸レンタルスタジオRADABASE(ラッドベース)の1号店となる神戸御影店が、2021年8月4日(水)にオープンいたしました。 全面フローリングで、全身が見れる大型鏡を設置していますので、ダンス、ヨガ、パーソナルレッスン、余興練習などにもぴったりの場所です。 今だけ通常価格よりも安いOPEN記念価格でご利用いただけます! 神戸市の新在家、石屋川、六甲道から徒歩圏内のダンスができるレンタルスタジオです。格安料金で利用できるので、定期利用にもおすすめです。 備品も全て無料でご利用いただけます。 幅3.2m高さ1.8mの大型鏡があるので、ダンスだけに限らず、ヨガ・ストレッチ・パーソナルレッスン・余興練習・撮影収録など、様々な用途でご利用いただけます。

備品も全て無料でご利用いただけます。

株式会社WebClimb(所在地:神戸市中央区、代表取締役:才野誠)は、神戸レンタルスタジオRADBASE神戸御影店を、2021年8月4日(水)よりオープンいたしました。

「RADBASE神戸御影店」

【今後の展望】

お客様に満足いただける場所を目指して、日々改善に努めて参ります。

【株式会社WebClimbについて】

本社:〒651-0086 兵庫県神戸市中央区磯上通8-1-29

代表者:代表取締役 才野 誠

設立:2016年8月19日