アイキャッチ画像

株式会社トライエッジ、Zoho CRM用「人材派遣会社向けパッケージ」を2021年8月1日にリリース予定

株式会社トライエッジ(本社:東京都中央区 代表取締役CEO 中野 三四郎 以下 トライエッジ)は、Zoho CRM用「人材派遣会社向けパッケージ」を2021年8月1日にリリースする予定です。このパッケージ導入により、派遣会社の営業社員における活動の可視化と売上予測、また派遣利用可能性が高い企業の把握などが可能になります。

テレワークでの営業活動の一般化に伴いCRMの普及率が上がってきましたが、その中でも、業界に特化したCRMの需要が声高に叫ばれるようになりました。株式会社トライエッジ(本社:東京都中央区 代表取締役CEO 中野 三四郎 以下 トライエッジ)は、こうしたニーズに応える形で、Zoho CRM用「人材派遣会社向けパッケージ」を2021年8月1日にリリースする予定です。

このパッケージ導入により、人材派遣会社は自社の事業により特化した形でZoho CRMを活用することが可能になります。具体的には、派遣会社の営業社員における活動の可視化と売上予測、また派遣利用可能性が高い企業の把握などが行いやすくなります。

■Zoho CRM用「人材派遣会社向けパッケージ」によってできること

Zoho CRM用「人材派遣会社向けパッケージ」は、人材派遣会社のトップ企業で勤務していたコンサルタントがこれまでの営業ノウハウを集積して作成したZoho CRMのパッケージシステムです。

売上向上やCRMのコスト削減など人材派遣会社の特徴やビジネスモデルを踏まえて作られたシステムなので、該当業界の企業であれば導入による絶大な効果が見込めます。

特徴は、下記の3点です。

1.人材派遣業界の営業が使いやすいカスタマイズ

2.派遣利用可能性の高い企業から優先的に営業できる仕組み

3.営業マンごとのパフォーマンス可視化分析レポート

当ツールを使用すれば、営業活動の可視化が可能になり、営業一人あたりの生産性や受注数の向上、ひいては会社の売上に大きく寄与します。

■料金体系・問い合わせ窓口

Zoho CRM用「人材派遣会社向けパッケージ」は、導入初期費498,000円~にてご利用いただけます。※Zoho CRMのライセンス費用が別途必要となります。

その他オプションなど詳しくはお問い合わせください。

企業名 株式会社トライエッジ
代表者名 中野 三四郎