アイキャッチ画像

日本で唯一、専門家だけでなく、一般の方々の投票で決まる文具新製品大賞 『日本文紙MESSE大賞2021』 投票開始

数ある文具大賞の中で、日本で唯一、専門家だけでなく一般の方々の投票でその年に発売したNo.1新商品を 決定する「日本文紙MESSE大賞2021」の投票が開始されます。 Web投票:(https://www.bunshi-messe.com/itemcontest) 景品: 投票頂いた方へ抽選で10名様に3,000円相当の文具セットをプレゼント。 主催:文紙MESSE協議会 発表:2021年8月31日(火) 「文紙MESSE」Webサイト上にて

「文紙MESSE」は日本の文具メーカー70社が展示する日本最大級の文具・紙製品の見本市で、一般の方も無料で入場でき、毎年約1万人の来場客で賑わう文具の祭典ですが、本年は新型コロナウィルスワクチンの感染予防の観点上、WEBのみの開催となっております。

この文紙MESSEのイベントとして、その年に発売した優れた製品を決定すべく『日本文紙MESSE大賞2021』を開催します。

『日本文紙MESSE大賞』は前身の「文紙MESSE新製品コンテスト」を含め~年続く歴史ある大賞で、日本で唯一、一般の方々が投票という形で参加することのできる大賞です。

開 催 概 要

●イベント:          日本文紙MESSE大賞2021

●応募サイト:       文紙MESSE Webサイト内

新製品コンテスト応募コーナー

●投票期間:      2021年7月21(水)~8月31日(火) 9:00

●賞品:                  抽選で10名様に3,000円相当の文具セットをプレゼント

当選発表は商品の発送をもって代えさせていただきます。

●発表:                  2021年8月31日(火)

文紙MESSE Webサイト(https://www.bunshi-messe.com/

●表彰式:              2021年9月中旬

●主催:            文紙MESSE協議会