アイキャッチ画像

株式会社Mielが運営するオンラインショップ「雑貨と家具のお店 Miel」が7月19日、日本最大級のポイント還元サイト「Relapo(リラポ)」に掲載開始

楽天やAmazonなどネットショッピング後に、最大20パーセントが「Amazonギフト券」「現金」「楽天ポイント」「JAL/ANAマイレージ」などに交換できる、日本最大級のポイント還元サイト「Relapo(リラポ)」に、7月19日より、株式会社Miel運営のオンラインショップ「雑貨と家具のお店 Miel-ミエル-」が掲載を開始しました。ユーザーの皆様にとってお得な特典が盛りだくさんです。

■北欧スタイル、ミッドセンチュリー調の商品を扱うオンラインショップ「雑貨と家具のお店 Miel-ミエル-」

株式会社Miel(本社:奈良県五條市)が運営するオンラインショップ「雑貨と家具のお店 Miel」は2021年7月19日(月)より、有限会社Marginが運営する日本最大級のポイント還元サイト「Relapo(リラポ)」に掲載を開始しました。

「雑貨と家具のお店 Miel-ミエル-」は、雑貨と家具のオンラインショップ。北欧スタイルやミッドセンチュリー調の家具を取り扱っています。

カウンターテーブル(収納棚・コンセント付)

昨今テレワークが拡大している状況において、オシャレな家具は急速に需要を高めています。狭いスペースでも置ける「Miel」のカウンターテーブルには、収納棚&2口 コンセント付きのタイプのものもあり、ユーザーの皆様のニーズをきめ細やかに汲み取った商品となっています。

また、このカウンターテーブルに合わせて使いたいカウンターチェアも用意。キャスター付きで、移動も自由自在。高さも調節可能で、部屋のインテリアとしても優れています。

▼「雑貨と家具のお店 Miel-ミエル-」Relapo商品紹介ページ:

▼「雑貨と家具のお店 Miel-ミエル-」Rakuten商品紹介ページ:

■多彩な用途。オシャレなグッズで、お部屋の統一感も演出

伸縮ランドリーラック Rizo(カゴ付)

左右の幅が調整可能なランドリーラックは、自宅の洗濯機の幅にあわせて伸縮可能。洗濯機の幅以上に調整すれば、ちょっとしたハンガーラックとしても利用できます。洗濯カゴ付きのため、色を統一することが可能で、部屋の統一感も出すこともできます。

【キャスター付】ランドリーボックス

ランドリーボックスは、とてもオシャレなので、洗濯物入れとしてはもちろん、お子さまの玩具入れやお菓子BOXなどとして利用しても素敵です。キャスター付き、折りたたみ式があり、どちらも選択可能。

また、お部屋のインテリアに合った色をセレクトできるのも魅力です。

■ポイントゲットで、さらにお得なご利用を

「雑貨と家具のお店 Miel」では、日本最大級のポイント還元サイト「Relapo(リラポ)」に掲載することで、商品の認知度upおよび売上げ増加を図ってまいります。「Relapo(リラポ)」を利用すると、楽天やAmazonなどネットショッピング後に、最大20パーセントが「Amazonギフト券」「現金」「楽天ポイント」「JAL/ANAマイレージ」などに交換できるため、リラポ経由で得たポイントを次回使用していただくことで、“お小遣いの有効利用”や、ポイントゲットなど、さらにお得に商品購入につながります。

■オシャレに機能的に生活を楽しみ、“ポイ活”したい方に最適な商品を

▼「Rakuten 店長おすすめ商品」紹介ページ:

「楽天ランキング入り」の人気商品を随時紹介。店長おすすめの「RECOMMENDED ITEM」などを紹介しています。

▼「カウンターチェア Cuenca(クエンカ)」紹介ページ: https://item.rakuten.co.jp/zaxtuka-miel/knc-j240-miya/

カウンターやキッチンで大活躍のチェア。座りやすい半円形状の座面は、クッション性のあるウレタン入りで、座り心地も抜群です。握りやすい取っ手付き。キャスター付き、軽量なので、移動もラクラク。

▼「便利な木製&カゴ付き たっぷり収納の伸縮ランドリーラック」紹介ページ:

便利な木製の収納棚とカゴが付いた、たっぷり収納できる幅65センチから90センチまで伸縮可能なランドリーラックです。サイドネット&サイドバーで、オシャレに多様に収容可能。洗練されたデザインで、機能性も抜群です。

【株式会社Mielについて】

本社:〒637-0004 奈良県五條市今井町875-1