アイキャッチ画像

日本製“山洋 こだわり綿棒シリーズ”を抽選で10名の方にプレゼント。7月14日から1週間、ツイッター公式アカウントをフォローしRTで

人気の「山洋 こだわり綿棒セット」をプレゼントします。株式会社山洋の「山洋 こだわり綿棒シリーズ」は国産で、軸先のラウンド加工(角取り)や軸の強化など、安全・使い心地に配慮した高いクオリティが特徴です。7月から年末まで半年間、毎月キャンペーンを続け、少しでも多くの方に山洋のこだわり綿棒シリーズ綿棒を知っていただければと考えています。

お客様に喜ばれるモノづくりを目指して“綿棒一筋50年以上”の綿棒メーカー、株式会社山洋(本社:大阪府富田林市、代表取締役社長:日比 努)は2021年7月14日(水)、Twitterキャンペーンを開始することをお知らせします。20日(火)までの1週間、公式アカウントをフォローの上、該当のツイートをリツイートした方の中から10名に「山洋 こだわり綿棒セット」をプレゼントします。

▼株式会社山洋|公式サイト:https://www.sa-n-yo.co.jp

■長年のノウハウと技術を結集させた自慢の商品シリーズをプレゼント

“山洋 こだわり綿棒シリーズ”は、綿棒一筋半世紀を超える山洋がノウハウと技術を結集させた自慢の商品。山洋の商品で最も人気のあるシリーズです。軸先のラウンド加工(角取り)や軸の強化など、安全性と使い心地に配慮。品質にとことんこだわって作りました。

今回の「こだわり綿棒セット」プレゼントキャンペーンは、お客様へ日頃の感謝を伝えたいという思いから企画したもの。山洋の公式アカウントをフォローし、該当のツイートをリツイート(RT)していただくと、抽選で10名の方に「山洋 こだわり綿棒180本」「山洋 よく取れるこだわり綿棒 150本」などがセットになった 「山洋 こだわり綿棒セット」をプレゼントします。

山洋 こだわり綿棒セット

▼綿棒の山洋|公式アカウント:https://twitter.com/sanyo340_01

“こだわり綿棒シリーズ”は知っている、店頭で見かけたことはあるけれどまだ使用したことがないという方にも、この機会に是非ともご応募いただきたいと考えています。

2021年7月から12月までの6か月間、山洋では毎月キャンペーンを開催する予定です。キャンペーンを通じて山洋の綿棒のすばらしさをさらに多くの方にお伝えしたいと考えています。

【株式会社山洋について】

本社:〒584-0022 大阪府富田林市中野町東2-2-6

代表者:代表取締役社長 日比 努

設立:1980年5月