憧れの高級車が一万円台から!「ロールス・ロイス ファントム」をはじめとする最高級車専門レンタカーサービス『プレミアムレンタカー』開始

株式会社カースタジオは、メルセデス・ベンツや「ロールス・ロイス ファントム」など 最高級車専門のレンタカーサービス『プレミアムレンタカー』を開始いたしました。 今回「ロールス・ロイス ファントム」のレンタルは、当社が国内初となります。

報道関係者 各位

2008年 7月 29日
                             株式会社カースタジオ
                             代表取締役社長 齋藤 真紀雄

株式会社カースタジオ(所在地:大阪府大阪市、代表取締役社長 齋藤 真紀雄)は、
メルセデス・ベンツや「ロールス・ロイス ファントム」など、最高級車専門の

『プレミアムレンタカー』は、メルセデス・ベンツ、BMW、フェラーリ、ポルシェ、
ベントレーといった、世界の名立たる最高級車を気軽に、安心してレンタルして頂ける
サービスです。普通のレンタカーでは味わえない、最上級の贅沢な一時を演出いたします。

車種のラインナップには、世界最高の一台と称される「ロールス・ロイス ファントム」、
スポーツサルーン「ベントレー Continental Flying Spur」、ミッドシップ・スポーツカー
「フェラーリ F430」、マルチパフォーマンス・スーパーカー「日産GT-R Premium Edition」
など、国内外の最高級車を各グレード共、豊富に取り揃えました。

レンタル料金は、メルセデス・ベンツのc-classが14,400円〜、日産新型GT-Rが35,200円〜と
低価格に設定しており、わずか一万円台で憧れの高級車のオーナーになる夢が実現します。

レンタル期間は、12時間(最短)から30日を超える長期まで可能で、プライベートから
ビジネスに至るまで様々なシーンにご活用いただけます。
また、イベントやドラマの撮影など、事業者様からのご依頼もお受けいたします。

なお、ご利用には会員登録(年会費無料)が必要で、手続き完了後、レンタルが可能と
なります。会員手続きには、審査手数料 1,000円(税込)が別途かかります。

最高級車でしか味わえない感動と上質の時間を、『プレミアムレンタカー』で
是非ご堪能下さい。

■会社名 株式会社カースタジオ
 ■代表者 代表取締役社長 齋藤 真紀雄
 ■設 立 2000年2月
 ■所在地 〒542-0085 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-7-18 プライムスクエア心斎橋9F