アイキャッチ画像

神戸セレクション2020受賞!上質な大人肌を作る『Grace adi(グレース アーディ)スキンケア』誕生

@cosmeやふるさと返礼品選出など多方面から注目。最強エイジングスキンケアが定期便、全国送料無料などお得に購入可能

アミノ酸誘導体「ナールスゲン」が、肌を内側から支える

スキンケアシリーズの「Grace adi(グレース アーディ)」が、神戸市公認のブランド・神戸セレクション2020を受賞し、満を持して全国発売されました。

Grace adi スキンケア

地元神戸市ではふるさと納税の返礼品にも選ばれ、多くの方に愛され信頼されている「Grace adi(グレース アーディ)」。その理由は、これまでにない画期的なエイジングケア成分にあります。

贅沢なおうち美容を叶える

Grace adi(グレース アーディ)スキンケアシリーズのコンセプトは、補うだけでなく、老化に対抗し、肌再生がお家で気軽にできること。京都大学と大阪市立大学の共同研究によって発見・開発されたアミノ酸誘導体「ナールスゲン」が配合され、昨今のコロナ禍でも、贅沢なおうち美容ができるのです。

化粧水・クリームは、美肌成分であるセラミド・ヒアルロン酸・ザクロ果実エキスなどが、多面的アプローチで肌再生を促し、更なる美肌を目指し肌の生まれ変わりをサポートします。化粧水は美容液のようにトロっと濃厚で、贅沢な満足感を実感。クリームはなめらかなテクスチャーなのにベタつかず肌をしっかり守る、それぞれが上質なベストアイテムです。

エステティシャンが認めた、上質な大人肌作り。

Grace adi(グレース アーディ)スキンケアシリーズは、株式会社Kobe rich laboratory代表が、12年以上ものエステティシャンとしてのカウンセリングや施術経験を元に、多くのエステティシャンの協力や自らの肌で実験・サンプリングを重ねて誕生した最強のスキンケアです。神戸セレクション2020の受賞を受け、国内最大のコスメサイト@cosme内BLOOMBOX(ブルームボックス)に掲載、@cosmeショッピングで早くも販売開始するなど、全国でも認知を広げています。

購入はホームページからも可能。全国送料無料で、お得な定期便申込もございます。

Grace adi(グレース アーディ)スキンケアシリーズで、あなたも上質な大人肌になりませんか?

Grace adi スキンケア

LINE@