アイキャッチ画像

目標達成284%の正体隠匿系二人用ボードゲーム『グレート・サマナー』CAMPFIREクラウドファンディングの募集終了迫る

5月13日に開始し、同月15日には目標額100%、同月21日には目標額200%を達成するなど、好評を博してきた二人用ボードゲーム『グレート・サマナー』のCAMPFIREでのクラウドファンディングが、7月7日(木)23時59分に終了を迎えます。今回のクラウドファンディングでは、本体価格4400円(税込)の『グレート・サマナー』が、送料込みで4000円で購入できる他、キャラクターデザインのラフや、プレイ解説動画でキャラクターボイスを担当した声優の澤崎柚希さんのインタビューなどが掲載された設定資料集がもれなく付いてきます。残すところあと1週間。この機会にぜひ話題のボードゲームを手に入れて、ご家族やご友人とのかけがえのない時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。

■『グレート・サマナー』について

グレート・サマナー 』は、長引くステイホームのおうち時間を充実させたいとの想いが出発点となりtorinozacaが制作を進めてきた、大人も子供も夢中になれる読み合い騙し合いのノンストップ心理バトルが展開される正体隠匿系・二人用ボードゲーム

プレイ動画:https://youtu.be/a0T6sb7LvGg

解説動画 :https://youtu.be/0cAsdb1YcXQ

プレイ動画より

■グレート・サマナーの特長

1.  大人もハマるゲームシステム

相手陣内に魔法陣を生成し、相手が自ターン内にその魔法陣を回収できなければエリア制圧という明快なルール ながら、戦術型 に応じた偏りや正体隠匿系の従者カード による特殊効果といった要素を加えることで、大人も子どもも夢中になれる白熱の心理戦が実現される。衛兵が隠し持った鍵 を奪取して従者を救出 し、対戦中一度しか使えない必殺の奥義 を確実に決め、召喚術によって幻獣を呼び出して 相手攻略を目指す。

2. 充実したコンポーネント(内容物)

『グレート・サマナー』では、ダブルレイヤー式(二層式)のゲーム盤、高級感ある木コマ、エンボス加工のかかった厚紙チップ、総数72枚のカードなど、充実したコンポーネント(内容物)が特徴となっている。

■ボードゲーム『グレート・サマナー』の概要

名称      : 『グレート・サマナー 二人の偉大なる召喚術士』

販売料金 : 4400円(税込) ※クラウドファンディング限定価格4000円

サイズ       : 縦213mm×横151mm×幅65mm

販売店       : CAMPFIRE

募集期日 : 2021年5月13日(木)~2021年7月7日(水)

URL        : https://camp-fire.jp/projects/view/352217

■リターン内容

・通常版

本体価格4000円+消費税400円+送料520円=合計4920円のところ、CAMPFIRE特価として4000円(送料・消費税込) にてご提供

・デラックス版

製品版『グレート・サマナー ~二人の偉大なる召喚術士~』 1個+アクリルコマセット(プレイヤー2体、魔法陣) ※木コマも付属しています。
本体価格5000円+消費税500円+送料520円=合計6020円のところ、CAMPFIRE特価として5000円(送料・消費税込) にてご提供

・2021年7月7日 クラウドファンディング終了

・2021年7月中旬以降 支援者に対し商品発送予定