アイキャッチ画像

【7月16日〜】テーマはバリ島のリゾート!『ハイアット リージェンシー 大阪​』毎年恒例のビアガーデン営業を開始。SNS投稿でバリのハイアットホテル宿泊も当たる

大阪市内にありながら都会の喧騒を離れたアーバンリゾートホテル『ハイアット リージェンシー 大阪​』(所在地:大阪市住之江区、総支配人:ミリアム・バロリ)​は、​2021年7月16日(金)〜同9月26日(日)までの期間限定で、ベイサイドBBQビアガーデン「Escape to Bali」を営業いたします。また、ビアガーデンの営業開始と同時に、SNS投稿キャンペーンも実施。期間中、ベイサイドBBQビアガーデン「Escape to Bali」での様子をSNSに投稿すると、現地ハイアットホテルに宿泊するバリへの旅が抽選で当たります。この機会にご家族や友人をお誘い合わせのうえ『ハイアット リージェンシー 大阪​』のビアガーデンをお楽しみください。

会場となるのは、『ハイアット リージェンシー 大阪​』の屋上にあるガーデンレストラン『ペルゴラ』。

ビアガーデンのテーマは毎年異なり、今年は「バリ島」がテーマになっています。

島中に多くのパワースポットが存在し、東南アジアの代表的な癒しのスポットと知られる「バリ島」をイメージした開放的なリゾート空間で、シェフが目の前で豪快にグリルするお肉やシーフードをはじめとした食事、種類豊富なお酒を心ゆくまでお楽しみいただけます。

また期間中、ベイサイドBBQビアガーデン「Escape to Bali」での様子をSNSに投稿すると、現地ハイアットホテルにご宿泊いただけるバリへの旅が抽選で当たるチャンスもございます。

この機会にご家族や友人をお誘い合わせのうえ『ハイアット リージェンシー 大阪​』のビアガーデンイベントをお楽しみください。

<<​ベイサイドBBQビアガーデン「Escape to Bali」概要>>

​■期間
 2021年7月16日(金)〜9月26日(日)

※まん延防止等重点措置が解除される見込みの8月22日までの間、金〜日曜日及び連休(7月22日〜25日及び8月7日〜15日)のみ、営業時間を16時30分〜20時に変更して営業いたします。

※7月26日、8月2日は営業

※酒類の提供は午後7時まで、また同一グループ4人以内での入店の方に限ります。(同居家族の場合は除く)

※状況により、再度変更となる場合もございます。

■営業時間

8月22日までの間、16時30分〜20時

■会場
 『ハイアット リージェンシー 大阪​』9F 屋上ガーデンレストラン『ペルゴラ』

※荒天・荒天時は中止。金・土曜日及び連休の雨天時は屋内の代替会場をご用意いたします。
■内容
 「ブッフェスタイルバーベキュー」(BBQ、バリテーマ料理、キッズメニューなど)

「フリードリンク」(ビール、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなど)

■メニュー例

前菜:「ガドガド(野菜サラダ ピーナツソース)」「サンバル・べ・トンコル (ツナ サンバル添え)」
 ホットコーナー:「ナシゴレン(バリのフライドライス)」「ミーゴレン(海老と野菜のバリ風焼そば)」
 BBQ:「ビーフのグリル バリスタイルソース」「チキンの串焼き」「白身魚のバナナリーフ包み焼き」
 デザート:「マンゴーサゴ(タピオカココナッツミルク)」「ピサンゴレン(揚げバナナ)」など

■価格(各税込)

通常価格:大人 6,500円、小学生 2,750円

前売り券:大人 5,500円、小学生 2,750円

※前売り券の販売は8月31日(火)までとなります。

※前売り券はe+(イープラス)  https://eplus.jp/sf/venue/5590100/events から購入していただけます。

オンライン予約:大人 5,850円、小学生 2,750円

宿泊ゲスト:大人 4,500円、小学生 2,750円

医療従事者:大人 4,500円

※医療従事者であることを証明するもの(職員証など)をご提示ください。

レディースデイ(毎週月曜日):大人 4,500円(女性限定)

南港ナイト(毎週木曜日):大人 4,500円(住之江区在住の方限定)

※免許証や健康保険証など住所が確認できるものをご提示ください。

■備考

※割引・特典の併用は不可となります。

※予告なく内容など変更させていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。
■オプション

「ガゼボ(半個室)」1区画:5,000円

「ボトルシャンパン1本」と「スペシャルフルーツプレート」がセットとなります。

※数に限りがあるため、事前予約をおすすめいたします。

■ご予約・お問い合わせ

Web:http://www.hyattregencyosaka.com/restaurant/bbq/
 電話:06-6612-1234(ホテル代表)

<<SNS投稿キャンペーン「Grand Escape to Bali」詳細>>

■参加方法

インスタグラム( @hyattregencyosaka )もしくはツイッター(@HyattOsaka)で『ハイアット リージェンシー大阪』のアカウントをフォロー(投稿する先のアカウントをフォローください)

ベイサイドBBQビアガーデン「Escape to Bali」でのバリ体験をスマートフォンやカメラで撮影

撮影した写真をインスタグラム、またはツイッターで、ハッシュタグ「 #大阪でバリ気分 」「 #アーバンリゾート 」の2つをつけ、『ハイアット リージェンシー 大阪』のアカウントをタグ付けして投稿

■対象SNS

インスタグラムもしくはツイッター

■賞品について

●Grand Prize(1名様)

「最大6泊!現地ハイアットホテルに宿泊するバリ旅行 1組2名様」

●Monthly Big Prize(毎月各1名様)

・7月

「リムジンでのお迎え付きリージェンシークラブプレミア(80平米)ご宿泊券 1組2名様」

・8月

「1グループ10名様のピッツアパーティご招待」

・9月

「アフタヌーンティー付きスイートルームご宿泊券 1組2名様」

●Monthly Prize

・7月

「クラブアクセス付リージェンシークラブプレミア(80平米)ご宿泊券 1組2名様」

「トロピカルアフタヌーンティー「Lani Hawaiian Voyage」ご招待 2ペア様」

「プラント ベースドディナーご招待 2ペア様」

・8、9月

「オータムアフタヌーンティーご招待 2ペア様」

「鉄板焼「彩」ディナーご招待 2ペア様」

■注意事項

ご応募いただくに際し、本キャンペーンにご参加いただく場合は、必ず公開設定にしてご投稿ください。

厳正なる抽選の上、当選者の方にはホテル公式アカウントを通じてお知らせいたします。必ず当ホテルの公式アカウント(インスタグラム:@hyattregencyosaka、またはツイッター:@HyattOsaka)をフォローしてください。

他のお客様の映り込んでいる写真の投稿には十分ご配慮くださいますよう、お願いいたします。

投稿する写真は、応募者ご本人が権利を有しているものに限ります。

国内にお住まいの方限定となります。

当選された投稿を『ハイアット リージェンシー 大阪』のSNSアカウントでリポストさせていただく場合がございます。

当選に関するお問い合わせにはお答えいたしかねます。

本キャンペーンは、Facebook 社とは一切関係ありません。

賞品のオークションサイトやフリマアプリへの出品は固くお断りします。

インターネット通信料・接続料は応募者様の負担となります。

​●「Escape to Bali」でお楽しみいただける料理やドリンクをご紹介

「Escape to Bali」では、シェフがゲストの目の前で食材を焼き上げるBBQに加え、現地バリのハイアットグループによるレシピで作る本場の味をブッフェスタイルでお楽しみいただけます。

「サテ アヤム(チキンの串焼き)」

バリのグリル料理で絶対に欠かせないのが「サテ アヤム(チキンの串焼き)」。

ひと串が大きく、ボリュームが抜群なのがポイントです。

特製のバリ風ソースやライムを搾ってお楽しみください。

「ナシゴレン(バリのフライドライス)」

バリ島のあるインドネシアの定番屋台料理「ナシゴレン」もメニューにラインナップ。

老若男女問わず味わっていただけるよう、唐辛子の辛みを抑えめに仕上げました。

お好みでチリソースをかけてお召し上がりください。

飲み放題のドリンクは、「ドリンクコーナー」でお渡しいたします。

ビールやワイン、ハイボール、ソフトドリンクといった定番のドリンクの他に、種類豊富なカクテルベースやリキュールが並ぶカクテルステーションも設置いたしました。

ソフトドリンクと組み合わせることで、南国テイストのオリジナルカクテルもご堪能いただけます。

●オプションとして「ガゼボ」を追加可能

▲ガゼボのイメージ画像

バリのリゾート気分とプライベート感をより一層満喫したい方には、オプションとして半個室の「ガゼボ」(1区画:5,000円/税込)をご用意しております。

「ガゼボ」をオーダーのグループには、「ボトルシャンパン」1本と「スペシャルフルーツプレート」をセットでご提供いたします。ぜひ合わせてご利用ください。

●期間中は定期的にイベントも開催いたします

ベイサイドBBQビアガーデン「Escape to Bali」では、バリの伝統舞踊パフォーマンスを、週末・お盆・シルバーウィークに開催いたします。

神秘的な音楽に合わせて美しく舞うバリ舞踏を観覧しながら、本格的なバリ体験を満喫していただけます。

「バリ島」のリゾート気分やお祭り気分を盛り上げるイベントも、ぜひお楽しみください。

●『ハイアット リージェンシー』について

『ハイアット リージェンシー』は、お客様の旅行でのストレスを軽減し、満足を導き出すホテルであることを誇りにしています。

世界30カ国以上の主要都市やリゾート地に200軒以上のホテルを展開し、ビジネスでもレジャーでも人々が集うあらゆるシーンで柔軟に対応する設備を整え、心のこもったサービスをご提供。

機能性と安らぎを追求した『ハイアット リージェンシー』のホテルやリゾートは、フルスペックのサービスとアメニティで、お客様のいかなるニーズやリクエストにもお応えします。

さまざまな用途に対応するスペース、多彩なダイニング、会議施設やテクノロジーなど、多種多様なサービスを取り揃え、専門スタッフによる柔軟なおもてなしで、お客様の快適な滞在をサポートします。

詳しくはhyattregency.com をご覧ください。またFacebook、Twitter、Instagramで、@HyattRegencyをフォローしてください。ハッシュタグ「#HyattRegency」を付けた写真の投稿もお待ちしています。

●ホテル情報

『ハイアット リージェンシー 大阪』
住所:大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11

電話番号::06-6612-1234(ホテル代表)