アイキャッチ画像

【ドラレコ革命】2K高画質録画しスマホで即確認できる ドライブレコーダー「アルバトロスW1」6月21日限定販売 ~事件・事故も絶景も鮮明録画で安心なドライブを~

輸入販売事業のMatch Machida(所在地:神奈川県大和市、代表:町田陽一)は、高画質のドライブレコーダー「アルバトロスW1」を、2021年6月21日より、「Makuake」サイトで先行販売開始いたします。 ( https://www.makuake.com/project/albatross_w1/)

■ドライブレコーダー「アルバトロスW1」について

解像度2K鮮明録画xスマホで即確認できる

「 アルバトロスW1」は、2K高画質で、前面も後面も鮮明に記録してくれる、高い技術を車両用ブラックボックスに搭載したドライブレコーダーです。運転中に巻き込まれたりした事件・事故の時に、その場でその時の状況をスマホで再生できるので、解決の手がかりになります。

絶景を前後のカメラで録画し再生も!

絶景の道をドライブした時に、運転しながらだとじっくりと景色を観ることはできませんが、「アルバトロスW1」なら、スマホで簡単に映像再生できるので、ドライブ休憩時にも、前後のカメラ映像をじっくりと、見返すことができます。

スマホアプリで最新バージョンにアップデート可能!

スマートフォンと接続されているアプリの最新バージョンにアップデートができるので、従来の製品のようにパソコンを介して行う面倒な更新を簡素化しました

■プロジェクト概要

プロジェクト名 :解像度2Kでもしもの時に一目瞭然!スマホで確認できるより安心なドライブレコーダー

URL :http://