アイキャッチ画像

ソーシャル企業情報がZoho CRMと機能連携 「ソーシャル企業情報コネクター」を発表

トライベック株式会社(本社:東京都港区 代表取締役社長 後藤 洋 以下トライベック)と株式会社トライエッジ(本社:東京都中央区 代表取締役CEO 中野 三四郎 以下 トライエッジ)は、法人営業用リスト作成ツール「ソーシャル企業情報」が「Zoho CRM」と機能連携した「ソーシャル企業情報コネクター」を発表します。本機能連携により、「ソーシャル企業情報」の営業リストをZoho CRMへ“重複なく正確な情報で簡単に” データインポートできるようになりました。これにより、中小企業の営業活動DX化や生産性の向上、コスト削減をより強力にサポートしていきます。

■「ソーシャル企業情報コネクター」によってできること

営業やマーケティング活動のDX化を必要としている中小企業にとって、顧客情報のリスト管理は効率化すべき重要な作業の一つです。

「ソーシャル企業情報コネクター」は、「ソーシャル企業情報」の企業データをZoho CRMにつなぐための専用ツールです。ソーシャル企業情報で抽出したデータを簡単にZoho CRMに取り込み、過去に取り込んだ企業データとの重複チェックを行えます。コネクターを導入すると、Zoho CRMに「ソーシャル企業情報」のボタンが追加されます。

当ツールを使用すれば、専用ボタンの追加によってデータインポートの作業を効率化できるだけでなく、度重なるインポート作業によるデータの重複を防げます。また、ソーシャル企業情報では定期的に企業情報をアップデートしているため、当ツールを使用したインポート作業により、Zoho CRM内でもデータを更新することが可能です。

■料金体系・問い合わせ窓口

「ソーシャル企業情報コネクター」は、導入初期費12万円、月額費用(ソーシャル企業情報アカウント料金込)2万円にてご利用いただけます。契約期間12ヶ月以上のお客様に限り、先着で初期費用が無料になるキャンペーンも行っておりますので、詳しくはお問い合わせください。

・問い合わせ窓口:

「ソーシャル企業情報コネクター」の詳細とお申し込みについて

企業名 株式会社トライエッジ