アイキャッチ画像

『麻倉 葉』や『恐山アンナ』がドットキャラクターに!王道RPG『グランドサマナーズ』大人気TVアニメ『SHAMAN KING』とのコラボ6/23(水)より開催!

​​超本格王道RPG『グランドサマナーズ』(配信「株式会社グッドスマイルカンパニー」開発「株式会社 NextNinja」)は、大人気TVアニメ『SHAMAN KING』とのコラボイベントの開催決定をお知らせします。

​​

​​■『麻倉 葉』や『恐山アンナ』がドットキャラクターに!
『SHAMAN KING』コラボ6/23(水)より開催!

大人気TVアニメ『SHAMAN KING』とのコラボイベントが開催決定!麻倉 葉をはじめ、恐山アンナ、道 蓮、ハオたちがグラサマの世界で活躍します。コラボキャラクターのドットアニメーションは必見!麻倉 葉の『阿弥陀流後光刃』や道 蓮の『ゴールデン中華斬舞』などお馴染みの必殺技が超ド派手な演出で再現されます。キャラクターボイスも新規収録!オリジナルストーリーのクエストと共に、最高のコラボイベントをお楽しみください。

【コラボ開催期間】

開始日時:2021年6月23日(水)メンテナンス終了後

終了日時:2021年7月23日(金)23:59

■登場する4キャラクターのユニットイラストを公開!

コラボユニット 麻倉 葉、恐山アンナ、道 蓮、ハオのユニットイラストを公開します。イラストはすべて新規描き下ろし!動きやエフェクトにもこだわった超豪華キャラクターイラストに是非ご注目ください!

麻倉 葉 CV.日笠陽子

麻倉 葉 ※覚醒後

恐山アンナ CV. 林原めぐみ

恐山アンナ ※覚醒後

道 蓮 CV. 朴璐美

道 蓮 ※覚醒後

ハオ CV. 高山みなみ

ハオ ※覚醒後

■コラボ召喚チケットとクリスタル5個が交互にもらえる!
SHAMAN KINGコラボカウントダウンログインキャンペーン!

『SHAMAN KING』とのコラボに先駆けて、コラボ召喚チケット1枚とクリスタル5個が毎日交互にもらえる豪華カウントダウンログインキャンペーンを開催します。8日間でコラボ召喚8回分のアイテムがもらえる大チャンス!是非、すべてゲットしてコラボ開始に備えましょう。

※コラボ召喚チケットは、6/23(水)のコラボ開始から使用可能になります。

『SHAMAN KING』コラボイベントの続報については、追ってアプリ内お知らせ、プレスリリースなどで告知予定です。ご期待ください。

​​■公式サイトはこちら:http://grandsummoners.com/

■公式Twitterはこちら:https://twitter.com/GRANDSUMMONERS

■公式YouTubeチャンネルはこちら:https://www.youtube.com/channel/UCxCOiULzimVfEcafhyyoX1w

※公式サイト及びTwitterではゲームの開発状況、最新情報をお届けします。

タイトル:グランドサマナーズ

対応OS:iOS/Android

ジャンル:RPG

価格:基本プレイ無料(アイテム課金型)

公式サイト:http://grandsummoners.com/

権利表記:© GOOD SMILE COMPANY, Inc . Developed by NextNinja Co.,Ltd.

株式会社グッドスマイルカンパニー

■ 会社名    株式会社グッドスマイルカンパニー

■ 設立     2001年5月

■ 代表者    代表取締役社長 安藝 貴範 (あき たかのり)

■ 事業所    (本社) 東京都千代田区外神田3-16-12 アキバCOビル 8F

■玩具・フィギュア・グッズの企画、開発、製造、販売

■ 玩具・フィギュア・グッズの宣伝・販売コンサルティング、業務代行

■ 玩具・フィギュア・グッズのパッケージ・広告デザイン、Webデザイン請負

グッドスマイルカンパニーは、日本が世界に誇るフィギュア・玩具の企画・制作・製造・販売を主な業務として展開しています。
​​2021年現在、1,500種類以上発売されているデフォルメフィギュア「ねんどろいど」シリーズは当社の代表シリーズです。

近年は国内外問わず、フィギュアの枠を超え、アニメコンテンツ事業へも幅を広げています。海外アーティストとのコラボレーションを積極的に行ない、ジャパニーズカルチャーを様々な形で世界に発信すべく挑戦中です。

株式会社NextNinja

■ 会社名    株式会社NextNinja

■ 設立     2009年7月

■ 代表者    代表取締役社長 山岸 聖幸 (やまぎし まさゆき)

■ 事業所    (本社) 東京都品川区西五反田8-3-16 西五反田8丁目ビル 9F

■ ゲームの企画、開発、運営

NextNinjaは、モバイルゲーム、モバイル・ソリューションを提供するモバイルサービスベンチャーです。ゲームの企画・開発・運営を主な業務として展開しております。我々の愛情が詰まった「グランドサマナーズ」を楽しんで頂ければ幸いです。

© GOOD SMILE COMPANY, Inc.

© NextNinja Co.,Ltd.

© 武井宏之・講談社/SHAMAN KING Project.・テレビ東京

※その他記載されている会社名および製品名は、各社の商標または登録商標です。

企業名 株式会社NextNinja
代表者名 山岸聖幸