アイキャッチ画像

小さなテーブルでもしっかり収まる!ショルダーポーチにもなれる、自立型ミニガジェットポーチ「デイズポーチリモード」にお得な肩紐セットが新登場!

「デイズポーチリモード」は、ガジェットポーチとして、上からがま口のように開くポケットがあるので、物の出し入れもスムーズ。立てて置ける、自立型ポーチなので、小さなテーブルでもしっかり収まり、仕事環境をより快適にするアイテムです。今回、新規オープンする当社直販サイトにおいて、本来別売で販売しております肩紐を、期間限定でおまけセットにして販売し始めます。

雑貨の卸売を行う合同会社ユウボク(東京都渋谷区)は、新たにオープンした直販サイト「ユウボク東京公式ストア2号店」にて、ショルダーポーチにもなれるミニガジェットポーチ「デイズポーチリモード」に通常別売りの肩紐を、おまけにする販売を開始しました。

▼ 「デイズポーチリモード」購入ページ:https://www.youboku-store.jp/items/43256394(※ユウボク東京公式ストア2号店)

※デイズポーチリモード本体は、メーカー希望小売価格3,828円ですが、現在3,752円(税込)で販売しております。

※送料無料でお届けいたします。2021年10月31日 23:59までの限定販売となります。

■電源やWi-Fi等の整備が進み、増え続けるノマドワークの効率化をグッズで応援

近年、テクノロジーの進化に伴い、働き方の多様化が加速。電源やWi-Fi環境などを整備したコワーキングスペースも増加し、場所に縛られない仕事スタイルが可能となっています。多様化する働き方に対し、快適に働けるよう応援したいと、当社はワークスタイルブランド「ユウボク東京」を設立しました。

第1弾として、2019年にノマドワーク専用の仕事道具整理ポーチ「デイズポーチ」が誕生しました。

デイズポーチは、開けた瞬間にすぐ必要なものを取り出せるように、口金のワイヤーフレームを入れ、大小さまざまなポケットが付いているのが特徴。テーブルにも立てたまま置くことができる自立型ポーチとして、好評を博しました。

今回の「デイズポーチリモード」はデイズポーチのミニ版となります。「立てて置ける設計」と「開けた瞬間にパッと開く」という「デイズポーチ」の特徴はそのままに、さらなる小型化を追求しました。ごく限られたスペースでも邪魔になりません。

■財布などの小物収納にも最適、おまけの肩紐でさらに持ち運びが便利に

ちょっとした外出の際に、財布などの小物を入れる「ショルダーポーチ」としても持ち歩けるよう、このたび、新たに登場したのが、肩紐のおまけ付きセットです。

男女を問わず使ってもらいたいと、ポーチ本体は「ネイビー・グレー」「ブラック」「モスグリーン・グレー」「モカ・マスタード」「ダスティピンク・クリーム」の5色から、肩紐は「ブラック」と「ベージュ」の2色から選ぶことができます。

「デイズポーチリモード」のコンセプトは、「自分にとって”必要”なものをどこでも気軽に持ち運ぼう」。ノマドワークから、“ちょっとそこまで”のワンマイルなお出かけまで、幅広いシーンで活躍するアイテムです。

■製品仕様
・デイズポーチリモード 製品仕様

サイズ:横約19cm、縦約16cm、幅約6cm

参考収納サイズ:横約8cm、縦約16cm、幅約5cm

※参考収納サイズ内でも、収納されている他アイテムが影響し収納できない可能性もあります。

重さ:

ネイビー・グレー/モスグリーン・グレー:約95g

ブラック:約100g

モカ・マスタード:約135g

ダスティピンク・クリーム:約145g

(※縫製品のため、個体により若干の相違がございます事ご容赦ください。)

主素材:

ポリエステル繊維(ネイビー・グレー/モスグリーン・グレー/ブラック)

PU(モカ・マスタード/ダスティピンク・クリーム)

※共に口金のワイヤーフレームが入っております。

開閉仕様:ダブルファスナー

製造:中国

メーカー希望小売価格:3,480円(税抜)3,828円(税込)

・デイズポーチリモード専用肩紐 製品仕様