アイキャッチ画像

【高知】5月29日(土)占いの館千里眼帯屋町店ブース増床オープン

「たとえ世界中の人々があなたの敵だったとしても、私だけはあなたの味方です」 そんな占い師が集まる占いの館千里眼(株式会社千里眼 代表:梅田あや 本社:大阪市中央区西心斎橋)は、全国に64店舗を構え、年間40万人を超えるご相談をいただいております。そして来たる、5月29日(土)に高知エリアの占いの館千里眼帯屋町店がブース増床となり、さらに多くの方に鑑定の場を提供させていただきます。

占いの館千里眼帯屋町店は、観光スポットとなる「はりやま橋」からも近く、
とさでん交通「堀詰駅」から徒歩1分のスポットです。

2018年12月に鑑定個室ブース3ブースでオープン後、お客様のご要望も多く、さらに多くの方に鑑定を提供するため、ブースを増床し、4ブースでの稼働となります。

占いの館千里眼帯屋町店では8名の占い師が在籍しているほか、他エリアからのゲスト出演などもあり、日替わりでさまざまな占術を持つ占い師からお選びいただくことができます。

店舗入り口には本日出演の占い師の紹介コーナーがあり、ご予約なしでも、店内設置の受付タブレットにて、その場で鑑定の順番をとることができます。

対面占いはおひとり様20分2,200円~となっており、時間制での料金設定となっているため、恋愛や仕事、運勢など時間内はいくつでも相談することができます。

占いの館千里眼帯屋町店では感染症予防対策として、
検温付き手指消毒機の設置、店内換気、店内のアルコール消毒、スタッフや占い師のマスク着用、PayPayによるキャッシュレス決済に取り組んでいます。

また店舗での対面占いのほか、電話占いでもリモートで占いを楽しむことができ、
全国からお問合せもいただいております。

■占いの館千里眼帯屋町店
営業時間:10時~20時(最終受付)
定休日:なし
問い合わせ:050-2018-3433(予約センター)