アイキャッチ画像

いつでもどこでも遠赤外線で冷え知らず!着られる「岩盤浴シリーズ」が、5月31日より日本最大級のポイント還元サイト「Relapo(リラポ)」に掲載を開始

「秋田県玉川温泉の岩盤浴シリーズ」は、世界で2か所でしか発見されていない鉱物「北投石(ほくとうせき)」を付着加工。この「北投石」を付着加工した、レッグウォーマーや靴下、腹巻、膝サポーター、敷きパッドなどが、「Relapo(リラポ)」にポイントバック申請をすることで、最大20パーセントをギフト券や現金、JAL/ANA マイレージなどに交換できるようになりました。

有限会社マルヤマシルク(本社:長野県長野市)は、2021年5月31日(月)より、いつでもどこでも岩盤浴を身につけられる商品が多数揃うオンラインショップ「岩盤浴ショップ」の一部商品を、ポイント還元サイト「Relapo(リラポ)」に掲載します。
楽天市場などネットショップで購入した後に、最大20パーセントが「Amazonギフト券」「現金」「楽天ポイント」「JAL/ANA マイレージ」などに交換ができるようになり、より効率的な“ポイ活”を実現します。

▼ 楽天市場「岩盤浴ショップ」:https://www.rakuten.co.jp/maruyama-silk1/

▼ ポイント還元サイトRelapo(リラポ)「岩盤浴ショップ」:https://relapo.jp/products/shop/maruyama_silk/

■ 発見されたのは世界で2か所のみ、天然鉱物「北投石」を靴下や腹巻に付着加工

マルヤマシルクでは、衣料品の卸売・小売を主力事業として展開。代表商品と言えるのが、「秋田県玉川温泉の岩盤浴シリーズ 」です。岩盤浴とは、室温40℃程度の湿度の高い部屋で、温められた天然鉱石の上に横たわることで、岩盤が発する遠赤外線を浴びる方法。体を芯から温めることで、デトックスやダイエット、美肌などさまざまに働きかける健康法です。

岩盤浴を体感できるスポットとして特に人気が高いのが、秋田県の玉川温泉。世界中で2か所(秋田・玉川温泉と台湾・北投温泉)でしか発見されていない鉱物「北投石(ほくとうせき)」 があることで知られており、その高い遠赤外線パワーから、多数のリピーターを獲得しています。

「玉川温泉の岩盤浴シリーズ」は、この北投石を付着加工 。誰もが「気軽に」「簡単に」「無理なく」岩盤浴環境を創ることができるよう、レッグウォーマーや靴下、腹巻、膝サポーター、敷きパッドなど、豊富なラインナップを取り揃えています。

■ 認知度・売上アップが期待できると掲載企業が増加している “ポイ活”サイト

このたびマルヤマシルクでは、「玉川温泉の岩盤浴シリーズ」をより手軽に活用してもらうきっかけになればと、「Relapo(リラポ)」への開催を開始。「Relapo(リラポ)」とは、女性を中心に利用が拡大している“ポイ活”サイトです。

ネットショッピング後にポイントバック申請をすることで、最大20パーセントが「Amazonギフト券」「現金」「楽天ポイント」「JAL/ANA マイレージ」などに交換可能。 認知度や売上の向上が期待できるとあって、掲載企業は日々増加しています。

「玉川温泉の岩盤浴シリーズ」は、自宅でも職場でも、散歩中でも、昼夜問わずいつでも岩盤浴が着用できることが魅力の商品です。コロナ禍で在宅ワークが増えている今の時代、冬場の電気代を抑える上でも人気の高いシリーズを、実質的にお得に手に入れるチャンスを提供します。

企業名 有限会社Margin
代表者名 中村 智剛