アイキャッチ画像

ミッフィーの形をした巾着をはじめ、カラフルでかわいいポーチやカードケースが新登場♪ブルーブルーエの一部店舗とオンラインで5月25日より数量限定で発売!

雑貨店を運営するブルーブルーエジャパン株式会社(本社:東京都渋谷区神宮前、代表取締役社長:神山邦雄)は、人気キャラクター「ミッフィー」の雑貨を、オンラインストアとマルシェドブルーエプリュス、デトールアブルーエの一部ショップで、5月25日(火)より数量限定で販売いたします。雑貨はミッフィーや仲間のボリスたちのデザイン巾着やクリアポーチ、くすみカラーが落ち着いた雰囲気の合皮素材のポーチなど、用途にあわせて選べるラインナップ。外出用やおうち用と揃えるのもオススメです。

雑貨店を運営するブルーブルーエジャパン株式会社(本社:東京都渋谷区神宮前、代表取締役社長:神山邦雄)は、人気キャラクター「ミッフィー」の雑貨を、オンラインストアとマルシェドブルーエプリュス、デトールアブルーエの一部ショップで、5月25日(火)より数量限定で販売いたします。雑貨はミッフィーや仲間のポリスの顔をかたどったダイカット巾着、お花に囲まれたデザインの巾着やクリアポーチ、くすみカラーが落ち着いた雰囲気の合皮素材のポーチなど、用途にあわせて選べるラインナップ。外出用やおうち用と揃えるのもオススメです。

ミッフィー ダイカット巾着 2種(左:ミッフィー・右:ボリス)¥1870  サイズ約15.5×19.0 マチなし

携帯やお財布やポーチくらいなら十分な大きさです。このまま持ち歩いてもキュート!

お部屋の荷物を入れて飾ってもかわいい。プレゼントにもおススメです。

フラワーシリーズ     お花に囲まれてうれしそうなミッフィーとお友達のメラニーとボリス。

ビニール素材なので、化粧品などの汚れがついてもすぐに拭き取れます。

マスクも収まるサイズなので、マスクケースにしても良さそうです。

ミッフィー クリアペンポーチ 2種 ¥1485 サイズ7.0×19.0 マチなし
ミッフィー フラワー巾着 2種 ¥1210 サイズ約17.0×15.0 マチなし

ミッフィー リップポーチ 2種(GRAY・GREEN)¥2200 サイズ約10.0×9.5×3.0

リップやスプレーを入れる仕切りがついていて、ポーチの中で倒れず取り出しやすい。

ミッフィー カードケース 2種(GRAY・GREEN)¥2200 サイズ約6.5×11.0×1.5

中と背面に仕切りがあり、カード容量も十分にあります。

名刺入れとしても使いやすい!

ミッフィー スクエアポーチ 4種(GRAY・BEIGE・ORANGE・PINK)1320円 サイス約12.5×13.0マチなし

裏面にもチラッと描かれていてキュンとしてしまいます!

スクエアの形なので、小さめなバックの時のお出かけにお財布としても使っても◎

ミッフィー バネポーチ4種(GRAY・BEIGE・ORANGE・PINK)1320円 サイズ約12.0×10.0マチなし

ワイヤレスイヤホン入れや、お薬入れなど、小さな物を入れるのに最適!

片手で開け閉めができて便利です。

<ミッフィーについて>

ミッフィーは小さなうさぎの女の子。

オランダの絵本作家・グラフィックデザイナーのディック・ブルーナさんが描いた絵本の主人公です。正直で純真で勇気があり、いつも新しいことに興味津々なミッフィーと、家族やおともだちが繰り広げるあたたかい物語は、世界中の人々に愛され続けています。

■オンライン特集ページ

■ブルーブルーエについて

ブルーブルーエのコンセプトは「地元の素敵なお店」

いつでも気軽に立ち寄れて、季節ごとに居心地の良さを感じさせるようなナチュラルな生活雑貨を中心に取り揃えております。毎日が楽しくなるようなお手伝いをするお店です。生活雑貨やアパレル、一部店舗では食品を取り扱い、関東を中心に全国に180のショップとオンラインストアを運営しています。

■ブルーブルーエ公式サイト

■ブルーブルーエPayPayモール店

※価格はすべて税込です。

※店舗によってお取扱いアイテムは異なります。

※実際の商品と仕様が異なる場合がございます。

※商品の入荷日・販売日が若干前後する可能性がございます

※都合により入荷しない場合がございます。

※アイテムがなくなり次第終了する場合がございます。

企業名 ブルーブルーエジャパン株式会社
代表者名 神山 邦雄