アイキャッチ画像

宇和島産真珠を使ったジェンダーレスでカジュアルな真珠ネックレスブランドUNIQTOUSがクラウドファンディングで先行発売を開始

日本を代表する真珠の産地「宇和島」の良質な真珠を使用したネックレスのブランド「UNIQTOUS」が登場。冠婚葬祭のイメージが強いあこや真珠を、普段使いのジェンダーレスなネックレスに仕立てました。ネックレスに使用する真珠は宇和島産の品質の高い7.5〜8.0mmのボリュームある真珠で、存在感のある仕上がりです。

合同会社ウワノヒト(愛媛県西予市、代表社員中山香織)は良質な宇和島産真珠を使用したジェンダーレスでカジュアルな真珠ネックレスブランド"UNIQTOUS"を立ち上げ、5月12日から6月15日までクラウドファンディングCAMPFIREにて販売開始いたします。

「CAMPFIRE 支援ページ」

愛媛県南予地方にある宇和島市の豊かな海が育む養殖真珠の中でも高品質でボリューム感のある真珠を使用したジェンダーレス、かつカジュアルシーンにぴったりのネックレスです。

宇和島市の豊かな海

ブランド名はUNIQTOUS(ユニクタス)です。

宇和島や、このブランドを作る仲間と出会った大学”University"、宇宙、ユビキタスなどから考えた造語です。コンセプトは"Beyond the Border"。真珠ネックレスの常識や概念を超え、宇和島から世界に羽ばたくブランドを目指しています。

宇和島産真珠ネックレス
男性着用例
真珠ネックレス専用化粧箱

リターン

■早割 UNIQTOUS 宇和島産真珠ネックレス 税込価格 165,000円(限定3本)

■通常価格 UNIQTOUS 宇和島産真珠ネックレス 税込価格 198,000円

■お礼のお手紙+宇和島産バロックパールのプチアクセサリー 税込価格 5,000円

■真珠相談 税込価格 10,000円

※詳細はCAMPFIRE支援ページでご確認ください。

クラウドファンディング公開日 2021/5/14〜2021/06/15

掲載ページは https://camp-fire.jp/projects/view/415110

インスタグラム https://www.instagram.com/uniqtous/

販売元:合同会社ウワノヒト(所在地:愛媛県西予市、代表社員:中山香織)