「スパ&ゴルフリゾート」、家族で楽しめる夏休み限定プラン発表!

ゴルフ、アロマセラピー、ショッピングなどメニューが選べて、うれしい特典もつく「スパ&ゴルフリゾート」の夏休み限定プラン、1泊2食+選べる2メニューで大人12,500円〜・子供9,000円〜

ゴルフ、アロマ、ショッピングなどメニューが選べて、うれしい特典もつく

「スパ&ゴルフリゾート」、
家族で楽しめる夏休み限定プラン発表!

ゴルフ場やホテルの運営など総合リゾート事業を通して、リゾートの再生・活性化を推進するリゾートソリューション株式会社(略称:リソル、東京都新宿区、平田秀明社長)では、温泉や宿泊施設を備えたグループゴルフ場にアロマセラピー施設やシアタールームなどを新設し、「スパ&ゴルフリゾート」シリーズとして展開しておりますが、この夏、下記4ヵ所で「スパ&ゴルフリゾート」の多彩な楽しさを選べる特別限定プランを設定いたしました。さまざまな特典も付いて、ゴルフやテニスなどのスポーツはもちろん、露天風呂やアロマセラピー・映画(無料)・ショッピング・グルメ・観光まで、ご家族みんなで夏休みの一日をご満喫いただけます。

「スパ&ゴルフリゾート」夏休み特別限定プラン

■1日5家族限定〈月〜木宿泊〉

■期間/2008年7/22〜8/29の平日(8/11〜14を除く)

■実施施設/スパ&ゴルフリゾート白河矢吹(福島県)・スパ&ゴルフリゾート久慈(茨城県)・スパ&ゴルフリゾート生命の森(千葉県)・スパ&ゴルフリゾート作州武蔵(岡山県)

[プランに含まれる内容]※料金はコースにより異なります。追加料金でメニュープラスもOK!

A メニュー
1.アロマセラピー・ハーフボディ(女性限定)半身トリートメント/45分 ※大人女性・滞在中1回限り
2.ゴルフ1ラウンド(乗用カートセルフプレー) ※スパ&ゴルフリゾート久慈は昼食付
3.VIPルームにアップグレード ※スパ&ゴルフリゾート久慈を除く
4.Bメニューよりさらに2メニュー選択 ※Bメニューから合計3メニュー選択

B メニュー
1.お買い物券(3,000円分)※当該施設内ショップ利用、お一人様1枚1回限り
2.ゴルフハーフラウンド(乗用カートセルフプレー)
3.乗用カートで行くコース散策(1時間)
4.クラブレンタル(フルセット)※サイズ限定
5.ジュニアクラブレンタル
6.夕食グレードアップ(地域食材特選メニュー)※個別選択不可、選択の場合は全員適用
7.アーリーチェックイン・レイトチェックアウト ※スパ&ゴルフリゾート生命の森を除く
8.テニスコートレンタル(2時間)※生命の森と作州武蔵のみ。
9.屋内・屋外プール入場券 ※生命の森と作州武蔵のみ。
10. 卓球フルセットレンタル(2時間)※スパ&ゴルフリゾート久慈を除く3施設

さらにうれしい特典付
1.花火セットプレゼント(お子様お一人に1セット)※花火ができない施設もあります。
2.近隣観光施設の優待券プレゼント
3.お子様はレストランにてソフトドリンク飲み放題 ※親御様の同席時に限ります。

■ご利用料金[1泊2食+Aよりお好きな1メニュー+Bよりお好きな1メニュー+3つの特典]

【大人】12,500円〜18,000円
【子供】 9,000円〜13,000円(小・中学生)

Aグループより1メニュー追加ごとに4,500円・6,000円アップ
Bグループより1メニュー追加ごとに1,000円・2,000円アップ ※お買い物券(3,000円分)は対象外。

延泊をご希望の場合、1泊につき
【大人】11,000円〜17,000円
【子供】 8,000円〜12,000円となります。

※各プランのご利用料金は、乗用カートセルフプレー(ゴルフプレー選択の場合)、利用税・消費税込のお一人様料金で、施設によって異なります。詳しくは、RESOLのホームページ“りぞなび”http://www.resort-solution.co.jpの各コースご案内ページをご覧ください。なお、お子様は小学生以上中学生以下(要証明)とし、お子様同伴プレーの場合、誓約書への引率者サインが必要となります。

■家族で楽しめる夏休み限定プラン提供施設一覧

○スパ&ゴルフリゾート白河矢吹=福島県西白河郡矢吹町松房314/TEL.0248-44-3886
○スパ&ゴルフリゾート久慈=茨城県常陸太田市岩手町1398/TEL.0294-76-1711
○スパ&ゴルフリゾート生命の森(生命の森リゾート〈日本エアロビクスセンター〉/真名カントリークラブ)=千葉県長生郡長柄町上野/TEL.0475-35-3333
○スパ&ゴルフリゾート作州武蔵(ホテル作州武蔵/作州武蔵カントリー倶楽部)=岡山県美作市大町878/TEL.0120-634-551

【リゾートソリューション会社概要】
●主な事業:リゾート再生事業、ホテル運営事業、ゴルフ場運営事業、福利厚生代行事業、リゾート事業など
●東京証券取引所:一部上場 ●主要株主:三井不動産株式会社(40%)、コナミ株式会社(20%)

リゾートソリューション株式会社 広報担当 元村・古賀
TEL/03-3346-8883(直通) E-mail/press@resort-solution.co.jp
URL/http://www.resort-solution.co.jp

◎写真データ等がご入用の場合は、上記までご連絡ください。

《関連URL》

企業名 リゾートソリューション株式会社